22:26 

Океан, как известно, никогда не врет...
Ездили мы на этих выходных в деревню на огородно-полевые работы. После того, как за три часа мы с мамой засадили 9 соток картошкой, бабушка радостно сказанула: "Да зачем нам вообще мужики, когда у нас Ксенюшка есть?!" Я тяжко вздохнула о трудной доли русской женщины и пошла копать грядки.
Единственной частью тела, выдавшей реакцию на этот огородный фитнес, оказалось почему-то левое предплечье. А вообще работа на земле, от которой я ловко отлынивала последние три года, неожиданно открылась с новой стороны и пренесла поразительное удовлетворение: вот стоишь ты посреди вспаханного поля и чувствуешь прилив сил, аки богатырь, прильнувший к земле-матушке! Ближе к корням надо быть! :farm:

URL
Комментарии
2009-05-25 в 05:28 

Меняю мир -)))))
Это точно -)))))
Земля, она такая...

2009-05-25 в 07:45 

пг
с баша:

Гриня: блин...иногда мозговая работа так достает...так и хочется взять в руки лопату и тупо копать и не думать получится у тебя или нет...и не думать "мммм..яма не копается...странно...я вроде бы той лопатой ведь копаю...мммм...может быть рукоятку надо было вставить другим концом...ммм....мммм...а лопата то блин выпущена в 98 году, а для этой ямы нужна как минимум 2000 года...ммм..а может место где я копаю не совместимо с мой маркой лопаты?о_О"

2009-05-26 в 11:21 

Океан, как известно, никогда не врет...
пг )))))))

URL
   

Размышления по поводу и без

главная