Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Йорилл
Океан, как известно, никогда не врет...
Вчера вечером я нашла одно из трех своих любимых колец и, разумеется, с большой радости тут же стала его на пальцы натягивать, в упор забыв, на каком же оно обычно носилось. И вот оно очутилось на среднем пальце... И все! Обратно никак. "Плавали - знаем,"- подумала я и затолкала руки под кран. Однако по мокрому оно тоже сходить не пожелало. Я насупилась и полезла за подсолнечным маслом. Кольцо не поддалось. Тем временем палец стал опухать. Дабы воспрепятствовать этому процессу, он был отправлен в таз с ледянной водой, откуда после потери чувствительности извлекался и повторялась попытка стащить колечко, предварительно обильно полив его мылом. Вопреки всему отек постепенно усиливался, а палец уже после извлечения из водички начал приобретать подозрительный синеватый оттенок. Позвонили в больницу, там дали телефон "Совы", который оказался стабильно занятым. И тут в недрах ящика со столярными инструментами был обнаружен набор напильников. Полчаса медитативных манипуляций и мой уже более похожий на сардельку палец оказался на свободе. Сейчас уже отек спал, только покраснение осталось.
Чувствую, что теперь я готова к побегу из какого-нибудь заключения.
И еще оказывается, что руки в серебрянной пыли так таинственно мерцают.

URL
Комментарии
2009-05-21 в 11:54 

you can be anything you want to be but you can't always get what you want
мнэээ...приключенец...)))

2009-05-21 в 12:04 

Me A'an Sel
жесть. я прекрасно помню, какая у меня была паника, когда я решила кольцо с четвертого на третий палец переодеть. ехала в метро, напильника с собой не было. только от страха, что останусь без пальца, и смогла его стянуть.

2009-05-21 в 12:28 

Океан, как известно, никогда не врет...
RainWolf, ума нет - считай, инвалид ))))

ручной пушной кусачий звер, а меня еще порадовали, что если я его не сниму, то к утру палец уже может оказаться под угрозой ампутации ))))) Зато какой памятный случай! ))))

URL
2009-05-21 в 12:44 

Каждый да будет весел и добр до часа кончины
Дурная голова...

2009-05-21 в 13:13 

Меняю мир -)))))
Йорилл Не к утру, а через сутки -))))

2009-05-22 в 11:24 

Какая радость, когда человек что-то слышит!
По ситуациям, когда носил перстни на играх, запомнил, что уютно себя чувствую в двух вариантах: либо кольцо свободно, едва ли не болтается, либо оно безразмерное (которое не замкнуто и можно слегка разогнуть)

2009-05-22 в 12:00 

Океан, как известно, никогда не врет...
sash_aka_cacx, значит, я не так поняла, но от этого менее жутко не было

URL
2009-05-23 в 11:56 

Снежный ЛИСт
Если тебя кинули, расправь крылья.
Ай маладца! :)

   

Размышления по поводу и без

главная