07:36 

Про свадьбу

Йорилл
Океан, как известно, никогда не врет...
А вчера поженились двое совершенно замечательных и нежно мной любимых людей: Сэш и Волька. Было здорово!
Невеста была прекрасна просто сказочно, вот не вру: когда ее увидела, просто замерла и рот открыла от восхищения - просто идеально выглядела! Надеюсь, фотографии получатся достойные.
Жених сразил меня просто наповал своей адекватностью, явленной на выкупе. Я так впечетлилась, что рассказала про это раза четыре за вечер ) И друзья у жениха тоже были отличные, так что это был, пожалуй, лучший выкуп, который мне доводилось проводить. И не надо нас хаять, что мы денег мало собрали: мы ж не ради корысти, это же все веселья для!
Кстати, отличный вальс! Тут был безусловно прав Руслан, отметивший преимущества занимающихся танцами.
Тамада был весьма приятен, к концу вечера я им вообще прониклась: очень приветливый парень.
Ну и у нас было отличное афтепати: с бутылкой упертого коньяка, Бачининым, который неожиданно отыскал у меня гитару и я наконец-то убедилась, что он да, поет, с попытками завербовать Руслана в поклонники преферанса (приглашение, кстати, остается в силе!) и вообще ))))
С утра обнаружила, что у меня непонятно откуда взялись два букета, помимо пойманного невестенного. А еще нашла мою любимую женщину под боком. И голова почти не болит. Отличная свадьба, отличное утро!


О! И еще огромное спасибо девчонкам присутствовавшим-помогавшим на выкупе! Без вас бы не справилась! И тебе, Оками, тоже - цветы отличные!

URL
Комментарии
2011-01-23 в 09:16 

Нэрвэндэ
Знать, песню завела волшебница Шалот
Мы тебя очень любим, родная моя! Сильно сильно! Приходи в гости!

2011-01-23 в 16:18 

Йорилл
Океан, как известно, никогда не врет...
Нэрвэндэ ))))) Я надеюсь на следующей неделе добраться к молодой семье на преферанс.

URL
     

Размышления по поводу и без

главная