• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:28 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:02 

Океан, как известно, никогда не врет...
16.01.2010 в 00:50
Пишет Полкоролевны:

(с) Вик Ларсен
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек.

И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.

URL записи

11:01 

Океан, как известно, никогда не врет...
Сегодня я проснулась от грохота. Ну-думаю- кот опять что-то уронил. Но грохот сопровождался нехарактерными звуками и шел не с кухни (где можно звучно опрокинуть кастрюлю или какой-нибудь противень), а из маминой комнаты. Встаю посмотреть.. А это не выдержала полочка, на которой стоял 80литровый аквариум. В результате- все в осколках стекла, повсюду рыбки в агонии и соседи снизу уже звонят в двери...
Такое вот у меня доброе утро было.

15:51 

Флешмоб

Океан, как известно, никогда не врет...
Послезавтра у меня экзамен и поэтому - флешмоб!
Всем желающим рассказываю, за что я их люблю или (покуда формулировка с любовью, на мой взгляд, чересчур крута) какие качества в них мне наиболее важны и симпатишны :)

22:18 

Океан, как известно, никогда не врет...
А меня целовали в коленку. Жизнь себя оправдала :flower:

19:31 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:57 

Океан, как известно, никогда не врет...
На Новый год мы гадали по стихам и песням. Мне предсказанием на наступивший выпало "Магдалина" Цветаевой.

1


Меж нами - десять заповедей:
Жар десяти костров.
Родная кровь отшатывает,
Ты мне - чужая кровь.

Во времена евангельские
Была б одной из тех...
(Чужая кровь - желаннейшая
И чуждейшая из всех!)

К тебе б со всеми немощами
Влеклась, стлалась - светла
Масть! - очесами демонскими
Таясь, лила б масла

И на ноги бы, и под ноги бы,
И вовсе бы так, в пески...
Страсть по купцам распроданная,
Расплеванная - теки!

Пеною уст и накипями
Очес и потом всех
Нег... В волоса заматываю
Ноги твои, как в мех.

Некою тканью под ноги
Стелюсь... Не тот ли (та!)
Твари с кудрями огненными
Молвивший: встань, сестра!

26 августа 1923



2


Масти, плоченные втрое
Стоимости, страсти пот,
Слезы, волосы, - сплошное
Исструение, а тот

В красную сухую глину
Благостный вперяя зрак:
- Магдалина! Магдалина!
Не издаривайся так!

31 августа 1923



3


О путях твоих пытать не буду,
Милая! - ведь все сбылось.
Я был бос, а ты меня обула
Ливнями волос --
И - слез.

Не спрошу тебя, какой ценою
Эти куплены масла.
Я был наг, а ты меня волною
Тела - как стеною
Обнесла.

Наготу твою перстами трону
Тише вод и ниже трав.
Я был прям, а ты меня наклону
Нежности наставила, припав.

В волосах своих мне яму вырой,
Спеленай меня без льна.
- Мироносица! К чему мне миро?
Ты меня омыла
Как волна.

31 августа 1923

23:29 

К слову о прекрасном

Океан, как известно, никогда не врет...


14:30 

Океан, как известно, никогда не врет...
Новый год начался просто чудесно.
Встретили его очень хорошо: чуть пьяненько, с салатами, дранниками, которые так и не удалось толком посозерцать никому, кроме Коли, который их собственно и жарил (лэвел-ап по кулинарии ))) ), с опять пропущенным боем курантов и ненапряжными игрищами.
Первое января началось с прекрасного: с ангельского лица Наташи на соседней подушке: сразу видно год будет полон красоты. А на кухне был обнаружен уютный, мягкий и, уже привычно, порождающий гармонию Чеширчик, который кормил меня с ложечки тортиком. Дальше был феерический ржач, шампанское с самого утра (при чем в наличии голубых кровей никто из присутствующих замечен был), новые цитаты на стенах Атиной кухни, остывшие дранники с остатками красной икры. А потом неожиданное отправление через полгорода, где дальше шампанское, неизвестные ребята с гитарами, Сашка, заявивший, что уснуть на моем плече - отличное завершение сегодняшнего дня, и немедленно на нем и задрыхнувший, женские губы (отлично просто целуется!), идиотски-феерическая мысль про то, что я была бы идеальной женой, и опять синяки на теле.

Отличное начало года, я считаю! :rotate:

11:05 

Океан, как известно, никогда не врет...
Конец года.
Казалось бы, разница с окончанием 2008 лишь в деталях, но эти детали оказываются ключевыми.
Этот год был чудесен. Он дал мне сказочно много. Чего стоит только другая жизнь длинной в месяц в Бурятии и степях Монголии, орел, парящий на уровне моих глаз, когда я сидела на руинах буддийского храма в горах, мощные порывы ветра и солнце, скрывающееся в прозрачных водах Байкала, сказочно-прекрасная природа Хамардабана, послеобеденная сигарета на поляне нашего лесного дома, "Никита Рязанский", мытье в холодных речках, квартира буддийской общины, дацаны, одиноко стоящие в степи, и чувство, что ты не представляешь теперь жизнь без них. А чего стоит поездка в Москву и Питер, зеленый чай в пестром заварнике, великие живописцы в подлинниках, Москва, ранящая меня своей иррациональной притягательностью в самое сердце, темнота над каналами северной столицы. А какие феерические мужчины побывали в моей жизни в этом году! Насколько прекрасны были последние два месяца, они были так невозможно хороши, что порой у меня не хватало дыхания от счастья. И еще я неожиданно под самое завершение года смогла понять, насколько повзрослела.
Спасибо, огромное, от всей души спасибо этому году! И спасибо всем людям, которые со мной его разделили! :heart:

Поездка года: Бурятия-Монголия
Картина года: "Голубые танцовщицы" Дега
Напиток года: Коньяк. Его было слишком много..
Игра года: "Маховик -2" Лучшая игра за мою ролевую жизнь. По ощущениям )))
Книга года: "Задверье" Нил Гейман. С нее такие сны снятся!!!
Место года: Хамардабан
Поступок года: окончание последнего лекционного семестра на искусствоведении
Знакомство года: Женька Ильич :bdsm:
Концерт года: "Концерт для DJ с оркестром"
Настроение года: Скажи "Да!" сегодня, чтобы не пожалеть об этом завтра

Вывод года: Спасибо, ты сделал меня счастливой!

10:04 

Океан, как известно, никогда не врет...
28.12.2009 в 00:24
Пишет SoDom Kay:








URL записи

Этот красавиц выпал мне по гаданию на тиграх методом выбора случайного числа ))))))
Вот такой у меня будет новый год!

19:19 

Океан, как известно, никогда не врет...
Избранные вешают виш-листы и пишут про то, что любят. Подступает Новый год. Потихоньку выпытываю у близких, кто чего хочет, и набираюсь решимости пойти по магазинам Денег бы еще на это где-нибудь набраться..
Сегодня вот сходила в книжный и осчастливилась книжкой с систематизацией неврозов :inlove: от чего у меня маленькое психологическое счастье.
Если вдруг кто-то что-то мне возжелает подарить, то подарите мне какую-нибудь книжку Макса Фрая (ну, или сборник под его редакцией типа "Кофейной книги"), только не из серии "Хроник Ехо".

16:32 

Океан, как известно, никогда не врет...
Посмотрела "Аватар".
Фильм, безусловно, сделан до одури красиво и заслуживает просмотра в 3D. Хотя не уверена, стала бы я его пересматривать. Но признаюсь, пару раз он-таки выжал из меня слезу, в особо пафосные моменты )
Смотришь с ощущением - вах! вот это да! красота какая! Выходишь, испытывая искреннюю зависть к жителям Пандоры. Но потом мне подумалось: да, вот им повезло, им не нужно сомневаться в правильности своего пути, в них генетически заложена гармония со своим миром (не даром они косичкой, как к штепселем к розетке, везде подключаются), но нам-то, с человеческим набором хромосом, даже окажись мне в этом завораживающе прекрасном месте, ничего бы не оставалось, кроме как юзать и постепенно разрушать.

Человечество обвиняют в разрушении родной планеты. А разве мы виноваты, что рождены такими? Что нам необходима шкура животного, чтобы укрыть свое хилое тельце от холода? Что природа нас толкает к спариванию не пару раз в год, а почти постоянно, поэтому мы и расплодились так, что шкур уже не хватает? Разве мы виноваты, что суть нашего ума такова, что мы эволюционно избрали путь интеллектуального совершенствования с закономерной физической деградацией? Нет! Нас никто не спрашивал: предоставь мне выбор, я бы, разумеется, предпочла жить в блаженном единстве с миром, как нави, но для человечества этот путь закрыт. Не надо винить людей в неспособности жить в единстве с окружающей средой и ставить в пример животных: мы не животные, животных ничто не толкает настойчиво и неумолимо к самоизменениям. Не надо ругаться, что мы загадили Землю: мы малые дети, а ребенок прежде чем овладеть истинной сутью полезного предмета, всегда его сначала сломает раз пять, расколотит, порвет, развинтит. Конечно, надо взрослеть, но не надо рвать волосы на голове, что мы такие, что лишены мира и гармонии.

18:33 

Океан, как известно, никогда не врет...
Решила-таки проверить. Прошла и с удивлением посмотрела на узелок "на удачу", завязанный у меня на краю рубашки )))))

Тест про местожительство удачи. С приятной картинкой

18:16 

Океан, как известно, никогда не врет...
Хотели, как лучше, а получилось... В общем, рекомендую! )

23.12.2009 в 11:04
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

Рома Жиган, награжденный давеча Владимиром Путином в "Битве за респект", показывает на МузТВ православно-патриотический рэп, после которого хочется легализовать массовые расстрелы все же перебраться перебраться жить в Никарагуа. Особенно доставляет массовка



URL записи

19:47 

Океан, как известно, никогда не врет...
Хочется прокричать на весь мир: Я СЧАСТЛИВА!!!

В теле ощущение будто его долго и упорно пинали злые дядьки. Очень устала. Тил подарил можжевеловую чайную ложечку.

10:20 

Океан, как известно, никогда не врет...
Просыпание вместе с Сашкой в сочетании с наличием выходного, как показывает практика, чревато разнообразными неожиданностями. Например, тем, что через несколько часов ты выясняешь, что попа - самая главная часть твоего тела. Это вчера меня взялись учить кататься на сноуборде :sboard: Совершенно феерическое занятие! Первый раз склон я буквально проползла на пятой точке, зато на третий уже падала исключительно добровольно (когда скорость начинала слишком набираться) и даже потихоньку вкурила, как этой адской штукой рулить. Вот когда хоть что-то понимаешь и начинается кайф! Покатались недолго, но мне дико понравилось. Из минусов - пеший подъем в горку: я начинала подыхать еще на середине, ноги-то вполне крепкие, а вот дыхалки отчаянно не хватало, а эти поразительные граждане, с которыми я каталась, каждый раз влезая наверх, по сигарете выкуривали. Сегодня нещадно болит копчик (который был дважды отбит), коленки, левая рука (с чего бы вдруг? Однако вчера, когда отстегивала доску, рука аж тряслась) и плечи. Неожиданный набор. Хотя предупреждали, что будет болеть все, вплоть до шеи. Верю, еще не вечер.
А сегодня иду на бал. Не нашла подходящих к платью туфлей и разрисовала чешки золотым акриловым контуром. Буду в платье и вся такая девушка-девушка:female:

23:37 

Океан, как известно, никогда не врет...
В связи с ощущением потрясающей окружности, которую моя жизнь сделала за этот год, села перечитывать дневниковые записи за декабрь 2008. Наткнулась на тест по имени и обнаружила, что мое обозначение себя поменялось, а с ним и самоощущение. Возможно, это все-таки не круг, а спираль. И хочется верить, что движение по ней идет не вниз.

Цитаты из песен БГ...
Ваше имя
О твоей жизни:На картинах святых я - незримый намек на движенье...
О твоей любови:И то, что было боль, станет как ветер, и пламя сожжет мне сердце...
О твоих друзьях:У них в сердце пожар; они плачут и смеются...

все гадания на aeterna.ru

23:16 

Океан, как известно, никогда не врет...
Господи, декабрь вошел во вторую свою половину. Всё! 2009 год заканчивается!!!
Через неделю уже зачетная неделя, а еще через две 31 декабря. Как неожиданно-то! Теперь я понимаю наши коммунальные службы, которые вечно оказываются не готовы то к выпадению снега, то к отопительному сезону: вроде и прогнозы есть, сроки поставлены, но так всегда неожиданно на деле получается!.. Самым пугающим оказалось ощущение, что с момента, когда в декабре 2008 я подводила итоги в рамках флешмоба ("Книга года", "Фраза года", "Поездка года" и т.д.), прошло ну в лучшем случае месяца два, я вообще этого временного промежутка не ощущаю! Вроде бы и год был довольно насыщенным: второй "Маховик", Монголия, Гоген и Ренуар в подлиннике, новые мужчины в моей жизни, оставлявшие отметины кто в душе, а кто на теле... Но вот декабрь неумолимо движется к завершению, а у меня четкое ощущение, что я, сделав огромный круг, вернулась в ту же точку, где завершался 2008...

20:49 

Океан, как известно, никогда не врет...

Пойти проверить, какой Вы Истинный Учитель Истины: uborshizzza.livejournal.com/732168.html

Размышления по поводу и без

главная