• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:27 

Океан, как известно, никогда не врет...
11.05.2010 в 11:51
Пишет Trizel:

11.05.2010 в 09:40
Пишет ~Йеннифэр~:

27.07.2009 в 01:24
Пишет Безумная_Бабочка:

нагло утащил))
27.07.2009 в 00:41
Пишет Faer naut orn:

Надо себе заначить...
25.07.2009 в 00:09
Пишет Mister_Key:



URL записи

:lol: :vict: :lol:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

11:35 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:43 

Океан, как известно, никогда не врет...
Как я? Что у меня в жизни?..
Я болею, уже неделю слабость и кашель. Я пишу диплом, интеллектуальные выверты над странной темой в попытках понять проблематику того, чем занимаюсь уже третий год. Я просыпаюсь рядом с ним, он спрашивает, как себя чувствую, и уходит в холодную темноту, чтобы принести мне горячего чая. Я благодарю Мироздание. Я счастлива.

09:22 

Воскресенье

Океан, как известно, никогда не врет...
"Молоко такой-то матери" в прекрасно-синей бутылке. Прямо из горла.

-Разошлись?
-Вроде да..
-Ничего снова сойдетесь )
-Не хочу.
-А это не важно.

Лед на озере во второй половине апреля проседает и глухо хрустит, там, где нет снега, видно, что его прозрачная толща вся изъедена неровным рисунком трещин. Я впервые за долгое время молюсь и иду дальше, на другой берег.
Двое сзади. Один негромко матерится, он уже устал от моих выходок, он знает, что я живучая и долбанутая на голову, с такими ничего не случается. Второй молчит, аккуратно скользит и периодически с опаской смотрит мне в след, он за меня волнуется и, возможно, чувствует свою ответственность. Я жду их, сидя на оттаявшем пяточке под соснами, знаю, что сейчас они ступят в сугробы на берегу и первый будет злиться, а второй вздохнет с облегчением.

Полночь. Плов в чужом гостеприимном доме. Ребята шутят друг над другом и смеются. Я тихонько дремлю, свернувшись в клубок и уткнувшись носом ему в грудь. Спокойно и хорошо. По крайней мере ознакомительную встречу с моим Кракеном он пережил.

11:09 

Океан, как известно, никогда не врет...
07.04.2010 в 09:32
Пишет black wind:

07.04.2010 в 11:19
Пишет Маркиза=:

Если Вы желаете поучаствовать в РИ Эжена "Операция Наследникъ", но при том боитесь, что Вам будет нечем заняться на игре, нам таки есть, что Вам предложить!
Короче!!!
Срочно разыскивается самый важный человек на Хитровку!!!
Все падут к Вашим ногам только за один стаканчик! А еще у Вас будут наперстки, прекрасные девы и множество задушевных разговоров!!!
ну и конечно разудалые кабацкие игры)
Вы еще спрашиваете кто это? Нам нужен кабатчик!!! (да-да, мы знаем, что об этой роли именно Вы так давно мечтали))
игра: "Операция Наследник" 23-25 апреля 2010
тип: база
команда: Хитровка
взнос: 1200 (возможно, чуть меньше - скидка только для Вас!)
Мастер: Эжен
Связь - сюда комментарии, либо ICQ 283243509
Кросспост: Очень нужен!

URL записи

URL записи

00:45 

Океан, как известно, никогда не врет...
Знаете, очень хочется вот просто так, без дополнительных пояснений, без кривления душой и без оглядок сказать: "Я тебя люблю". И чтобы уже не Квадру, а мужчине. Надо позвонить папе.

20:38 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:51 

Океан, как известно, никогда не врет...
А мечты сбываются!
Очень хотелось маленькой, свойской компании и чтобы там обязательно Квадр и Сухер, и чтобы умеренно пива, и чтобы либо кино, либо Манчкин. И так все и сложилось. И особой, неизъяснимой прелестью обладало совершенно быдловское распивание полутора литров жидкой мерзости в пластике на заднем сидении автобуса по пути домой!.. И интеллигентский Квадр в шляпе с визгом убегающий от Сухера по темным подворотням возле моего дома. Красота!
= )

17:02 

Океан, как известно, никогда не врет...
18.02.2010 в 14:19
Пишет Trizel:

17.02.2010 в 16:21
Пишет Кеназ.:

дабы улыбнуться ^^
17.02.2010 в 17:12
Пишет Рейсан:

Театральные байки.
***
На одном из спектаклей "Евгения Онегина" пистолет почему-то не выстрелил. Но Онегин не растерялся и ударил Ленского ногой. Тот оказался сообразительным малым и с возгласом: "Какое коварство! Я понял все - сапог отравлен!" - упал и умер в конвульсиях.

***
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
"Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".

И артист говорит:

- Я должен был увидеть твой...

И он текст забыл, надо выкручиваться по смыслу, а это стихи, проклятье, - но он выкрутился! Как поэт!!! Он сказал:

- Я должен был увидеть твой... конец!

И задумчиво спросил:

- Иль дать тебе своим полюбоваться?...

И мертвые поползли со сцены.

***
Итак, имеется прославленный (и заслуженно) актер и имеется его завистник, который всяко его подсиживает, гадит и так далее, причем бездарен на удивление. Ну вот этот завистник всеми правдами и неправдами "выбил" себе роль Дон Гуана, столкав ненавистного соперника на роль Статуи Командора.

Играет отвратно, и Статуя вставляет отсебятину: "Как низко может падать человек!". Публика в восторге и освистывает Дон Гуана. Естественно, тот решает отомстить.

Назавтра другая пьеса, где знаменитость играет Наполеона, а завистник - эпизодическую роль генерала, который вручает Наполеону письмо, каковое тот потом читает вслух. Пьеса новая, роли еще едва разучены, так что Наполеон письмо просто переписал и вложил текст в конверт.

Завистник, будучи в курсе, что Наполеон письмо помнит плохо, вытащил текст из конверта и вложил пустой лист бумаги - дескать, вот не сможешь ты вспомнить текст, тут-то и обгадишься перед публикой.

Итак - соответствующий момент спектакля, Наполеон вскрывает конверт, видит, что перед ним чистый лист, отлично понимает, кто ему устроил этакую жабу - и... небрежно вручает этот лист генералу со словами: "Прочтите, генерал, мне сами вслух!".

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

19:35 

Океан, как известно, никогда не врет...
17:33 

Океан, как известно, никогда не врет...
А у меня любовь. Простая такая и не замысловатая. И иногда даже ее можно назвать по имени. Например, я люблю Полкоролевны, хотя иногда с ней невыносимо сложно (и не надо писать, что я тоже не подарок, сама знаю. Я тебе сейчас не гадости говорю, а то, что люблю тебя!) и от души завидую ее серому свитеру и умению делать всяческие прикольные вещички. Еще я очень люблю Сухера, он большой, очень добрый и всегда помогает. Люблю Катари, потому что только она умеет вынести любые мои истерики, просто держа за руку. А есть среди моих любимых те, кого очень хочется назвать, но лучше не стоит. Они все напоминают мне звезды, потому что даже когда мне очень одиноко и кажется, что я одна в мире, они продолжают где-то сиять, и это восхитительно.
И становится совершенно не понятно значение выражения "безответная любовь". Когда любишь, ты ведь даешь, а не обмениваешься.
И, конечно, я люблю прекрасную лесную феечку, которая, как сегодня мне начало казаться, находится в родстве с хомячками mickey-mauser.diary.ru/p95201636.htm Очень люблю и не знаю, как бы без нее жила. Но это уже наше с ней дело :)

18:42 

Океан, как известно, никогда не врет...
Узнала сроки ГОСов. Как сказал бы Сэш, худо ему, тошнит его маленького. Ну, не его, а ее, т.е. меня. Но да, почти тошнит. И худо. Мамочки!

12:05 

Океан, как известно, никогда не врет...
Я супер-пупер-мега-мозг!!! Я сдала!!!!!!!! Сдала последний долбанный экзамен последней добланной сессии этого уже порядком меня утомившего искусствоведческого образования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura:
Умудрилась рассказать про современное искусство, которое от меня столь же далеко как лучи сверхновых звезд (и астрономия тоже, если окажется, что лучи ко мне на удивление близки). Рассказать на отлично!!!
Всё, мя - безмерно крут! Остались ГОСы и диплом. Выдыхать, есть и спать.
:dance3:

21:16 

Океан, как известно, никогда не врет...
Сегодня в результате общения с Сухером была установлена вся правда о моем будущем.
Вот я выросту (то бишь закончу все свои злосчастные образования) и пойду работать в школу. Психологом. А покуда буду я специалистом малоценным, то придется мне устраиваться еще хоть на полставочки учителем МХК. И выйду замуж за физкультурника (хотя здесь есть вариант с трудовиком, но мы с Сухом его не одобрили), потом разведусь и закручу роман с учителем пения (и чтобы он обязательно играл на баяне!) или уж на худой конец дождется своего счастья трудовик (этот обойдется и владением балалайкой). Тогда я по родственному принципу могу переметнуться на должность трудовички. Буду варить борщи и приглашать Сухера после окончания занятий к себе в кабинет пить водку, скрываемую в ящике с нитками. А трудовик будет бряцать нам "Эх, полным полна моя коробочка". В честь такого дела Сух даже согласился пойти к нам в школу преподавателем информатики.

Не обращайте внимания, это просто у меня завтра последний экзамен последней сессии на моем первом высшем, в честь чего утеряна какая-либо вера в собственные интеллектуальные способности. Так что пожелайте удачи и поматерите завтра с девяти утра. Ну, или заходите на борщ в школу лет через семь.

19:31 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:16 

Океан, как известно, никогда не врет...
26.01.2010 в 14:02
Пишет black wind:

Всем доброе время суток

26.01.2010 в 15:22
Пишет *Тери*:

Срочно отдается котэ, Екатеринбург
26.01.2010 в 12:32
Пишет Реми.:

ЕКАТЕРИНБУРГ, отдам котёнка.
Люди из Екатеринбурга!!! Дом ищет котёнок 1,5 месяцев, полностью чёрный и зеленоглазый! Ласковый, игривый, к лотку приучен. Народ!... Так получилось, что родители резко взбунтовали, а мой кот строит коварные планы убиения этого милого ребёнка >< Спасайте детёнка! Иначе окажется на улице...( Срок - до конца недели.

Фото этого чуда:



Телефон: 89041700300 - Софья (в любое время)
КРОССПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!...

URL записи

URL записи

URL записи

14:05 

Океан, как известно, никогда не врет...

Пойти узнать, что говорит тебе нумерология: uborshizzza.livejournal.com/772616.html

11:47 

Океан, как известно, никогда не врет...
Ибо люблю Семенову. Преданно и беззаветно!

Стихи Марии Семеновой
Ваше имя
ЭтоЗачем кому–то в битвах погибать?
Как влажно дышит пашня под ногами,
Какое небо щедрое над нами!
Зачем под этим небом враждовать?..
Над яблоней гудит пчелиный рой,
Смеются дети в зарослях малины,
В краю, где не сражаются мужчины,
Где властно беззащитное добро.
Где кроткого достоинства полны
Прекрасных женщин ласковые лица...
Мне этот край до смерти будет сниться,
Край тишины, священной тишины.
Я не устану день и ночь шагать,
Не замечая голода и жажды.
Я так хочу прийти туда однажды –
И ножны ремешком перевязать.
Но долог путь, и яростны враги,
И только сила силу остановит.
Как в Тишину войти по лужам крови,
Меча не выпуская из руки?..

все гадания на aeterna.ru

19:45 

Убийственно!

Океан, как известно, никогда не врет...
22.01.2010 в 12:50
Пишет /root/deep:

ржал...неужели в это верили/верят?
22.01.2010 в 12:27
Пишет Заяц над бездной:

22.01.2010 в 11:27
Пишет Deniz.ua:

заряд здорового бешенного ржача )))))
22.01.2010 в 08:31
Пишет ...Aneko...:

мляяяя, я умиръ)))))))))))))))))))))))))))
21.01.2010 в 00:56
Пишет farrrfarello:

всем доброго времени суток)
Может быть, данный пост не совсем имеет отношение к тематике сообщества, но, господа, я вас уверяю, вы будете смеяться) Данные цитаты были найдены тремя неугомонными людьми в самом обычном, казалось бы, отрывном календаре за 2007. Впоследствии этот календарь чуть не убил нас, ибо смеяться 2 часа подряд оказалось практически нереально. А назывался он "Гадания, колядования и обряды". Комментировали сей бред: *Фарфи*, \Сетсу\ и =Брэдли= Орфография и пунктуация календаря сохранена

Итак, приступим:

Девушки под новый год бросали воробья в печь. Если воробей вылетал, значит это предвещало замужество; если нет, - то еще год сидеть дома. Что, по сути, тоже не плохо! *конечно, не плохо, чем плох жареный воробей?* \Гринписа на них не было...\

Украденные цветы приживаются гораздо лучше, чем купленные или подаренные. Потому что их быстрее в землю сажают, чтобы уличить не успели. \воистину, воровство в России неистребимо\

Средства выкуривания тараканов: впечатлиться народной мудростью

Приятного вам времени суток!
Бойтесь русских календарей.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:10 

Про цвет глаз

Океан, как известно, никогда не врет...
гороскоп по цвету глаз



Если у вас серые глаза с прожилками карего цвета или карие глаза с серыми вкраплениями, вы не будете обижены количеством людей, преклонивших перед вами свои колени.

Правда, пройдет много времени, прежде чем с кем-то из них у вас сложатся отношения, которые можно охарактеризовать словом "постоянство".

Причина - ваш противоречивый, непонятный как для окружающих, так и для вас самой характер, который формируется смешанной энергетикой.

В человеке с серо-карими глазами одновременно сосуществуют и донор, и вампир. И каждый из них настойчиво требует права на жизнь.

Поэтому-то иногда вам хочется почувствовать чью-то безграничную власть над собой. Это в вас заговорил донор.

Но этот настрой вдруг сменяется жаждой тирании. Это значит, что внезапно донор внутри вас уступил свое место вампиру.

Вам нелегко жить на свете. Но нелегко приходится и людям рядом с вами!


Совместимость

Наиболее крепкую семью вы можете создать с обладателем таких же, как у вас, серо-карих глаз. Только с ним ваш энергообмен будет идеален.

Астрологически цвет ваших глаз принадлежит двум противоположным светилам - Луне и Солнцу с примесью Марса.

Вы обладаете большой жизнестойкостью, инициативностью и неспокойным характером.

Цвет ваших глаз свидетельствует о страстности человека и его любвеобильности.

Никакие преграды на пути к обожаемому объекту остановить вас не в состоянии.

Хотя ваша одержимость может нести вам не только радость побед, но и горечь поспешных решений.


Глаза другого цвета



И отрывок из стихотворения Киплинга "Глаза":
Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.

Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье,
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.

Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья до полета.

Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.

Размышления по поводу и без

главная