• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Океан, как известно, никогда не врет...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
В один определенный момент я узнала, что могу влиять на реальность. Упорным, тупым, бескомпромисным хотением, напором воли продавливать действительность. Она приобретает угодные мне очертания, в ней как слепок воплощается моя мысль. Вот только воплощается она буквально. Реальность сопротивляется, упирается, где это возможно, и не дает мне ни на миллиметр больше того, что я формулирую, а формулировки у меня грешат крайней грубостью. Вот и выходит как в известном утверждении "Бойтесь своих желаний, они могут сбыться".
Весьма печально знать, что ты можешь получить желаемое, протянуть руку (отвлечемся сейчас от тех усилий, которые это потребует) и взять, но оно не принесет тебе никакого счастья.

Надо менять схему воплощения. Или корректировать. В общем, как-то поработать над этим.

21:26 

Океан, как известно, никогда не врет...
Сижу я вчера, пишу про гиперболизацию мужского начала, которая забивает душевные порывы, в общем, интеллектуально выпендриваюсь. И несет меня так хорошо, и получается так гладенько, одним словом - чистое удовольствие. И тут в самый разгар на меня обрушивается темнота. От парализующей мысли, что я ослепла спасли огоньки в здании напротив и характерный звук выключающегося компьютера. В общем, в десять часов вечера нам вырубили электричество. Надо еще отметить, что проснулась я за час до этого, ибо весь день пыталась изжить недосып. Так я и узнала значение выражения "нечем заняться". Спасла меня замечательная подруга, живущая неподалеку и радостно согласившаяся меня взять в гости хоть на всю ночь. А еще оказалось, что у нее на диване снятся совершенно потрясающие сны, в которых воплощаются самые заветные мечты.

18:08 

Океан, как известно, никогда не врет...
Мне уже даже становится несколько страшно. Я ничего не могу делать. Вернее, делать-то я могу много чего, но только не то, что нужно. Учеба накапливается, превращаясь в груды, горы, завалы, а я смотрю на очередную книжку, которую нужно прочесть, и понимаю, что не могу. Постоянно хочется спать. День напоминает скомканный лист бумаги, вроде он есть, но как-то бесполезен и все в нем через пень-колоду.
Может, это какой-нибудь авитаминоз?..

10:50 

Океан, как известно, никогда не врет...
Как-то так исторически сложилось, что уже очень давно при разнообразных раскладах личной жизни ночую я традиционно одна. В честь этого решила я соскучиться по тому дивному ощущению, когда утыкаешься носом в мужское плечо и засыпаешь с чувством защищенности и умиротворения от чьих-то объятий. Судьбина моя обладает то ли своеобразным чувством юмора, откровенно смахивающим на сарказм, то ли предпочитает довольно специфические воспитательные средства, но в общем желания она мои воплощает, правда, либо с опозданием, либо в такой форме, что и не подумала бы. На сей раз, как обычно, заказывали - получайте. читать дальше

21:45 

Океан, как известно, никогда не врет...
Как, оказывается, мне этого не хватало! Ни к чему не обязывающие шутки, едва отдающие намеком, легкий и звонкий смех, комплимент с его стороны, улыбка с моей - флирт. Я даже и не задумывалась, как давно его у меня не было, что даже успела соскучиться, а тут словно глоток свежего воздуха!
Потом неожиданно вспоминаешь - и как удар по лбу: мамочки, что же я несла, как я могла такое сказать?! И вот на этом месте требуется твердо сказанное "Стоп!", ибо не мог же он мне в самом деле понравиться! Или мог????!!!! Ладно, подумаю об этом утром на свежую голову.

А еще у нас случилась учеба. Вот прямо так резко, с начала семестра и случилась. Вчера всю ночь и утро писала эссе, которое задали сдавать не через неделю, а прямо на следующий же день (неслыханное издевательство!), в понедельник семинар и пересдача. А еще и к научруку пора бы с чем-нибудь подходить, а конь еще не валялся... Пойду-ка лучше чаю попью!

23:19 

Океан, как известно, никогда не врет...
Не знаю, как насчет всего остального, но для меня, действительно, поцелуй - один из способов узнать человека, и каждый раз не знаешь, каким здесь человек окажется, во истину, вскрытие конверта!

Поздравляем!!! Ваш поцелуй - Апельсиновый
Для вас поцелуй сравнимы со вскрытием конверта. Вы страстно целуетесь. И вам совсем не обязательно хорошо знать человека, чтобы целоваться с ним. Вы считаете, что это не плохой способ познакомиться поближе! Целующийся Тип: Нешаблонный человек.Люди видят ваши поцелуи, как: Пьяные. Вы целуетесь лучше всего с: Человеком, обладающим красным поцелуем.Вам не стоит целоваться с: Человеком, обладающим розовым поцелуем.
Пройти тест

23:11 

Океан, как известно, никогда не врет...
- Аластор, там бумага пришла из министерства, насчет Пожирателей, которых вчера поймали. Написано: "Казнить нельзя помиловать". Так что с ними делать-то?
Грюм, мрачно:
- Пытать...


Да, да, это наши методы!! Это я проникаюсь близящимся Махавиком )))

15:18 

Океан, как известно, никогда не врет...
Замечательнейшая Квадрик осчастливила меня тут "Школой в Кармартене". Села читать и влипла. Восторг полный! Не ожидала, что чтиво может снова меня так увлечь (не помню, когда у меня последний раз был такой экстаз от художественного текста).
Ушла в зачит.

22:01 

Океан, как известно, никогда не врет...
05.02.2009 в 13:43
Пишет Торрар:

Если вас спросят "зачем жить?" -

-отвечайте: "попробуй, сразу поймёшь".
Если у человека возник такой вопрос, он не живёт по-настоящему в данный период своей биографии.
Тот, кто живёт - чувствует, как здорово, что снег пахнет снегом, что небо пронизано светом, что деревья танцуют на нём и пишут тайные знаки... и это - несмотря ни на что.
(с) white_fire

URL записи

21:59 

Океан, как известно, никогда не врет...
Надо заметить, что Релата Гринтелм начинала свой путь преподавателя именно в Дурмстранге :)


Итак, фанфары! Вы - Преподаватель из Дурмстранга
imageИстория у вас не менее сурова, чем погода в ваших краях. Если ошибаться, так со всей энергией и страстью бурана. Если осознавать, что это тупик, то бесповоротно. Да, в жестокости есть своя сила. Она завораживает своей именно «жесткостью». Но ведь и она не безупречна. В ее корне слабость. А слабость надо вычеркнуть из жизни.
Пройти тест

17:46 

Океан, как известно, никогда не врет...
Вернулась с очередного занятия по йоге. По ходу поняла, что она действительно приводит мои мозги в какой-то порядок (или мир?) и гармонизирует душевное состояние. К тому же, усаживаясь в какую-то дикую позу, впервые задумалась, что, возможно, индийская миниатюра, иллюстрирующая "Камасутру", не являет собой следствие ужасающих провалов в знаниях по человеческой анатомии...

"Камасутра" - не предел! :break:

14:52 

О проблемах именования

Океан, как известно, никогда не врет...
Кто ты из мифических существ?
Ваше имя
Ну и кто ты?image

все гадания на aeterna.ru


У Аты в гостях дошло дело до определения руны по имени. И случился у меня ступор. Ибо как меня зовут, я не знаю. Точнее я знаю, как меня зовут, а вот как я сама себя называю... Как правило, имя меняется в зависимости от окружения и собеседников, потому что с разными людьми я ощущаю себя по-разному, а звать себя мне не надо, итак слышу. Но ведь было раньше - Ксю, имя твердо связанное со Скифом. А теперь... В результате долгих раздумий пришла к выводу, что я сейчас во что-то трансформируюсь, а трансформация идет от Ксю через Ксюшечку. Что из этого выйдет пока не ясно, но по результатам гадания путь получается довольно интересный.

читать дальше

12:44 

Океан, как известно, никогда не врет...
А мне сегодня приснился сон. Как-то они меня последнее время не часто радуют своим появленем.
Сперва снился котеночек, очень хорошенький, но, как выяснилось, при ближайшем рассмотрении, больной, а потом Чеширский, здоровый, но без денег, зато с моими сигаретами.
Если бы удалось во сне котенка вылечить, а Чеширу найти заначку, то все было бы совсем хорошо, а так... в общем, насторожило меня что-то. К чему бы?..

21:03 

Океан, как известно, никогда не врет...
Нет, он, конечно, не понял, на что подписался. Я ж теперь весь мозг ему выем серебрянной ложечкой, я ж к нему во снах являться буду! Ну, а что мне теперь терять? Нечего. Вот пускай и огребает, может привыкать, что теперь мы вместе и это надолго. А еще была высказана дивная идея на каждую встречу являться в маечках и чтобы каждый раз вырез все глубже и глубже, да еще и глазками хлопать, я ж умею: пусть сдохнет от спермотоксикоза!
Это я завалила пересдачу.

22:46 

Океан, как известно, никогда не врет...
Картина: первый час ночи, завтра пересдача великого и ужасного Алексеева, хочется спать. Согласно народной мудрости (ох, чувствую, погубит меня когда-нибудь приверженность к народным рецептам!) была предусмотрительно закуплена на ночь бутылочка Колы, дабы путем смешивания ее с растворимым кофе изготовлять в домашних условиях дешевый аналог энергетика. Понятно дело, точных инструкций по приготовлению у меня нема.
В первый заход в 2/3 кружки Колы было всыпано 2 чайные ложки кофе. При любом помешевании медленно, но неотвратимо вверх начинала подниматься пена. Однако в результате аккуратного перемешивания, регулярно прерываемого, чтобы дать возможность пенному образованию остановиться в росте, была получена полная кружка напитка. Подождала еще несколько минут, пена опала.
Во второй раз мой пытливый ум вместо того, чтобы воспользоваться уже опробованной схемой, решил провести эксперемент с целью, так сказать, оптимизировать процесс. Сначала в кружку был засыпан кофе, а потом уже залит Колой. Будь я юным химиком-любителем, наверное, явленная моему взору реакция повергла бы меня в состояние экстаза.А так я скорее удивилась, как то количество напитка, которое только что донышко покрывало, смогло в считанные мгновения заполнить кружку до краев?!
Вывод: короткая дорога - знакомая дорога.

17:50 

Океан, как известно, никогда не врет...
26.01.2009 в 14:25
Пишет Тиннаро:

Рыцарь не напивается как свинья - он отдыхает от ратных подвигов.
Рыцарь не обжирается - он восстанавливает силы после похода.
Рыцарь не спит как бревно - он изможден тяжкими невзгодами.
Рыцарь не избивает оруженосца - он воспитывает молодое поколение.
Рыцарь не изменяет супруге - он уезжает в крестовый поход.
Рыцарь не предается разврату - он борется с искушениями.
Рыцарь не громит соседний кабак - он тренируется.
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Рыцарь не насилует - он улучшает генофонд побежденной нации.
Рыцарь не тупит - он выстраивает стратегию!
Рыцарь не бранит жену - он способствует личностному росту супруги.
Рыцарь не грабит - он просто Робин Гуд.
Рыцарь не обрастает грязью - он маскируется.
Рыцарь не воняет - он стремится быть ближе к народу.
Рыцарь не врёт женщинам - он блюдёт культ "прекрасной дамы".
Рыцарь не забывает - он просто не думает о всякой чепухе.
Рыцарь не гонит - он повествует о подвигах.
(с)перто

URL записи

Хорошо, что рыцарем мне стать не грозит :)

21:18 

Океан, как известно, никогда не врет...
Такое странное ощущение, что где-то рядом прошло безумие. Его леденящее дыхание коснулось мочки моего уха, но не более. Его отголоски слабым шопотом доносятся из избранного, отблески проносятся по экрану телевизора. Я смотрю на картинку, которой приветствовала Виконтессу, и собственное тело кажется мне чужым, а от порога начинается дорога в вечность. У него глухой фиолетовый цвет, я про безумие.

16:03 

Приветствие!

Океан, как известно, никогда не врет...
.Виконтесса. , добро пожаловать!
(да у меня на Вас странная ассоциация!)

22:36 

Океан, как известно, никогда не врет...
Вещь
Вещь

"Семейка Аддамс"

Ваш темный близнец — Вещь. Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем.

Узнать, кто твой злой близнец



Про загадочность и пр.,по-моему, фигня, зато тест прикольный :)

18:38 

Океан, как известно, никогда не врет...

Размышления по поводу и без

главная