Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:34 

Океан, как известно, никогда не врет...
Вчера я узнала, что сессия на заочке начинается у меня с 24 марта, а не в начале апреля, как думалось мне раньше. Поэтому вместо двух недель с лишком, мне за одну надо: написать курсач, сдать китайский, пересдать любимого мужчину с его замечательным искусством и не вляпаться в новые долги + придумать, что же делать с парами, которые на очке обязательны к посещению, и как их с заочной сессией развести. В общем, мозг понял, что мы в заднице, хорошей и обширной, а тельце, радостно воспользовавшись, замешательством начальства, объявило о забастовке, выкинуло температуру и заявило, чтобы завтра его и не смели кантовать. В результате утром я проснулась совершенно счастливая и умиротворенная, и даже усаживание за учебу с самого утра не нарушило гармонии с миром. Может быть, я теперь тоже органически не переношу универ? В любом случае, на улице снежок, а меня там нет, и это чудесно :lalala:

23:28 

Приветствуем!

Океан, как известно, никогда не врет...
Здравствуй, Квэтран!
Впервые так долго подбирала картинку...

22:54 

Океан, как известно, никогда не врет...
11.03.2009 в 22:19
Пишет Леголаська:

Отрадное объявление. )
На правах кросспоста от Ata & Koffe - автора недорисованной, но симпатичной и содержательной афиши.



URL записи

21:11 

Океан, как известно, никогда не врет...
Как-то мозгу последнее время не дается общение с тушкой. Вернее, он решил играть в диктатора. По ночам и утрам тушка хочет спать, еще она хочет мяса, желательно, побольше и жаренного, курить и много чего еще. Разум полагает, что по ночам нужно читать или общаться, по утрам выпинывает тушку на йогу, чтобы покормиться мясом он банально не находит времени. Разрешаются только сигареты, только в гостях у Аты и не больше двух штук за вечер (вот не самое мудрое решение, на мой взгляд, лучше б мясо). Тельцу нравится йога и категорически не нравится все остальное. Надо устроить им какие-нибудь переговоры, круглый стол что ли.

19:02 

Демоны, хорошие и разные

Океан, как известно, никогда не врет...
10:53 

Океан, как известно, никогда не врет...
Есть среди моих знакомых одна девушка. Даже при непродолжительном общении видно, что девушка эта умная, да к тому же она, на мой (и не только) вкус, очень красивая, что, по-моему, очень важно, т.к. если женщина не следит за собой, не умеет себя подать и главное! не стремится к этому, то это свидетельствует о некоторых искривлениях в гендерной самоиндификации, что ничего хорошего о человеке не говорит. Так вот, девушка, полная всяческих достоинств. К тому же многие наши с ней общие знакомые души в ней не чают, так что предположу, что она еще и человек хороший. Но при этом каждый раз, когда у нас с ней происходит общение, у меня четкое ощущение, что человек стоит в боевой стойке с оружием наизготовку и сосредоточенно прикидывает: "Атакуют? Нет? Пора нападать? Ну, вроде нападения еще нет, так что может еще и не стоит...", но шпагу в ножны не вкладывает. Вроде и не ссорились мы с ней, и гадостей никто друг про друга не распространял, и обе все такие расчудесные и бесконфликтные, как так получается?..

20:11 

Океан, как известно, никогда не врет...
Сначала были цветы. Целая охапка разноцветных тюльпанов. Я ходила по универу с этим букетищем и светилась улыбкой, потому что человек подарил мне не что-нибудь, а весну.
Потом был темный Хексберг, с неровным трепыханием свечей, комнатой, заполненной народом, Вовка с Чеширом и ощущение, что в последний раз. Было очень здорово и уютно, была излечена поплзшая наружу жуткая социофобия. Была Ата, неодобрительно весь вечер косившаяся на мое декольте и получившая заверение, что отныне я не буду ее шокировать своим внешним видом.
На следующий день была нуднейшая пара, которая просто вынуждала себя двинуть, поэтому далее случился чудесный Квадр в по-цыгански кровавой рубашке, кофе и неожиданное приглашение на день рождение к прекрасной едва знакомой девушке. Правда, Квадр отказался смотреть со мной кино, поэтому тело мое было перемещено в пространстве до гостеприимной Аты, где, собственно, и планировалось отыскать сопросмотрщика, а в результате получилась куча народа, Чеширские песни в новом интерьере и неожиданный модуль. Из пяти человек в партии осталось только двое, но мы были в тельняшках! Впервые у моего персонажа случился реальный крышеснос, и я наконец поняла, что означают очки безумия, дающиеся в "Дарк Хереси".
А уже собираясь домой, я умудрилась утопить в унитазе любимое серебрянное кольцо, которое всегда очень крепко держалось на пальце. На что Ата философски заметила, что потеря серебрянных украшений - свидетельство развязывания каких-то кармических узлов. Поскольку она же до этого нагадала мне главный квест на год - этим узлы развязывать, я просветлела и вытолкнула слегка не мое после бессонной ночи тельце в мороз нового дня. В церковь рядом стекались прихожане, нищие у входа были непривычно опрятны и скромны. Было холодно и легко.

10:42 

Флэшмоб от Квадра

Океан, как известно, никогда не врет...
Отметившимся в комментариях раздаю по пять вопросов, которые надлежить снабдить ответами и запостить у себя. Ну, и продолжить задавание вопросов страждущим тоже можно.

1. Расскажи про самое вкусное, что ты ела когда-либо
Я вообще очень люблю еду, такие вот простые наслаждения кажутся мне, пожалуй, самыми настоящими и надежными. Вкусного было много и оно было разным. От роскошных посиделок в "Васаби" до сыра с плесенью, который поедался варварским способом с черным хлебом и квашенной капустой :) А еще мамин мужчина божественно готовит мясо.
2. Какую музыку ты предпочитаешь?
С музыкой у меня также как и с едой, и с цветом, и со стилем в одежде: мне многое нравится, порой из диаметрально противоположных направлений. Вот точно не люблю тяжелый металл, и мат в текстах уши режет, в отношении остального почти всеядна. На данный момент в плей-листе меняется подборка ролевого творчества (в предвкушении начала сезона), "Ляпис Трубецкой", "Конец фильма" и "Секрет". Ближайший концерт - "Мельница".
3. Как ты предпочитаешь проводить вечера?
В зависимости от настроения меня может раскачивать от жуткой социофобии до полной невозможности находиться вне компании. На данный момент под заголовком "идеальный вечер" воображение рисует любое времяпрепровождение, не связанное с учебой, и главное, чтобы на утро тоже никакой учебы.
4. А Утра?
Опять же если говорить об идеальном: оно должно начаться не раньше половины одиннадцатого и в компании человека, которому захочется улыбнуться спросоня :)
5. Как ты выработала те представления о стиле, в одежде, которые у тебя есть сейчас?
Самый сложный вопрос. Я не знаю :) Была агрессия, которая выходила в милитари, был фанатично обожаемый спрот, который толкал в кроссовки, ветровки и футболки, был любимый мужчина, который считал, что женщина должна одеваться элегантно. А в итоге получилась такая вот гремучая смесь с перекосом то в одно, то в другую сторону :)

23:47 

Океан, как известно, никогда не врет...
И вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь дельным, села я за сценарий. Получается глючненько, в условиях второго часа ночи аж у самой мурашки по спине бегут от написанного.

20:19 

Океан, как известно, никогда не врет...
Денег нет. А хочется. Даже очень. Зато есть учеба, много, даже слишком.

А еще хочется снять фильм. Я его сегодня увидела во сне. Ничего такой, психодельный, правда, но красивый, и главная героиня миленькая.

18:34 

Океан, как известно, никогда не врет...
Пишет Yarda:
15.08.2008 в 02:51


4.

6.

13

9.

5.

URL комментария

Там еще много всяческой прелести!

17:40 

Океан, как известно, никогда не врет...
04.03.2009 в 16:07
Пишет Квэтран:

По просьбе Чешира и взаимной договорённости.
Пятница, 6 марта, 20;00

Встречи в Шоколаднице в этот день не будет. Маховик, я предупредил.

А будет квартирник дуэта "Кот и Странник" "На руинах горы ведьм".
Место: Хексберг. Сиречь - если кто до сих пор не знает этого адреса - пер. Красный, 8 кв. 81.

Кросспост приветствуется. Ждём всех, всем рады.
Те, кто точно будет - желательно отпишитесь в комментах,
хорошо?


URL записи

11:43 

Океан, как известно, никогда не врет...
А весна принесла с собой неимоверную, почти непреодолимую тягу. В лес, скорее бы снова в лес. Чтобы лежать ночью на пенке и смотреть на звездное небо, чтобы по несколько дней ходить в одном тельнике, который пропахнет мной, костром и лесом, чтобы обжечь пальцы, готовя еду, но все равно умиротворенно улыбнуться, чтобы вокруг только свои, родные, самые близкие, потому что с ними в лесу жизнь необыкновенно простая и самая искренняя, ибо незачем что-то скрывать и от кого-то прятаться. И чтобы по вечерам кто-то брал гитару и пел, пускай слегка фальшивя, но искренне, от всей души. Скорее бы стаял снег...

@музыка: "Это сердце"

12:38 

Океан, как известно, никогда не врет...
.


Подрос-таки! А я уже крест поставила :)
запись создана: 20.01.2009 в 21:37

12:26 

Океан, как известно, никогда не врет...
:lol:
02.03.2009 в 11:31
Пишет Тиннаро:

флешмоб
08.10.2008 в 18:01
Пишет Евлампия:

Делаем в дневнике у себя такую запись:
1. Про меня:
2. Про жизнь:
3. Про любовь:
4. Про дневник:
5. Про будущее:
Потом нажимаем на кнопку "Случайный Дневник" 5 раз и вписываем названия дневников

URL записи


URL записи

1. Про меня: Shaman King Community
Пускай будет, неплохо :)
2. Про жизнь: Частичная мизантропия
:lol: все лучше и лучше!
3. Про любовь: Пища Для Кита
Моя любовь - планктон, что ли? Буду думать
4. Про дневник: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ!
5. Про будущее: Заповедник Сказок
Класс!

21:55 

Океан, как известно, никогда не врет...
За все выходные я так и не смогла себя толком подготовиться к пересдаче, а это значит, что она переносится еще на неделю. А это начинает крайне давить на нервы.
Зато сегодня было демисезонное пальто с жизнерадостным палантином (наконец-то!), чужая квартира, где-то в районе РТИ, восхитительный гон, сумерки, играющие с тусклым светом свечей, викторианская мода в готических платьях, тяжелый дым сигары и возвращение домой с тремя пересадками. Это была прекрасная сказка, превратившая вечер в бесконечный обрывок другой жизни.
А еще я ехала на маршрутке и, глядя в окно на пустынные улицы, ощутила, что город наполняется моими местами счастья. Это места, в которых мне было очень странно и хорошо, но в которые уже нет возврата, потому что там больше нет тех людей или нет тех отношений. Но это не ностальгия, это именно маячок, что и эта квартира, этот двор, этот переулок были освящены для меня моментами подлинной жизни.

@настроение: просто хорошо

08:34 

Уррррраааа!

Океан, как известно, никогда не врет...
Теперь и у меня безлимитный Инет!!!! Срочно в сеть, ползать по доселе дорогущим сайтам!

А еще наступила весна! :) С весной вас, люди!

19:08 

Океан, как известно, никогда не врет...
27.02.2009 в 22:10
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

27.02.2009 в 19:39
Пишет Салхи:

попробую
Я немного расскажу про Лену.
Два года назад от Лены Аpушанян отказалась мать. Лене сейчас 14 лет и у нее следующий диагноз: эnилеnсия с nолимоpфными npистуnами, со снижением интеллекта до стеnени умеpенной умственной отсталости. Мать, оставив расписку об отказе от ребенка, уехала (предположительно) в Ереван. У Лены нет ни единого документа (ни свидетельства о рождении, ни паспорта). То есть для государства ее не существует, а, следовательно, она не может получить никакой помощи.

Сейчас Лена находится в Московской областной психоневрологической больнице №4, где ее бросила мать. Это в с. Никольское-Гагарино под г. Рузой.
Лене нужны документы, постоянный медицинский уход и любовь. Решить первые две задачи, думаю, в наших с вами силах.

В связи с этим у меня просьба.
Если у кого-то есть соображения по поводу того, как можно разрешить ситуацию с документами, какие-то связи или возможности, не стойте в стороне.



или просто сделайте копипаст.

URL записи

URL записи

20:26 

Про принцесс, принцев и драконов

Океан, как известно, никогда не врет...
Вот тут будет сказка!
27.02.2009 в 08:32
Пишет black wind:

совершенно наичудеснейшая сказка)

Как правильно спасать принцессу

URL записи

URL записи

А тут письма :)
читать дальше

21:16 

Океан, как известно, никогда не врет...
Когда я поняла, для чего мне нужны деньги, пришло осознание, что я довольна своей жизнью, что она правильно наполнена. Конечно, в ней не все гладко, но теперь я снова обнаружила те вещи, которые заставляют понимать, что не нужно все перечеркивать и начинать с чистого листа, достаточно лишь работать над имеющимся и всё будет. Всё будет так, как должно.

Размышления по поводу и без

главная