• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

Океан, как известно, никогда не врет...
20.03.2009 в 11:27
Пишет Kyanite:

Почему же я не родился на сто лет раньше? читать дальше

URL записи

10:30 

Так полюбившийся мне флэшмоб

Океан, как известно, никогда не врет...
Теперь от Тиннаро

1. Эвакуация из города (война, эпидемия, катаклизм). ВЫехат могут далеко не все, что случиться с теми, кто внутри ты не знаешь........У тебя есть возможность уехать и забрать 1 человека. Или остаться. Все, кого ты знаешь выехать не могут.
Поначалу ответ показался мне явен как божий день, потом вспомнила про наличие сестры с годовалым сыном и задумалась. После длительного раздумья решила, что все-таки Березовский - это уже не наш город (да, да, выкрутилась). Поэтому уеду сама и заберу с собой маму. Почему маму, думаю, все понятно. Будет тяжело.

2. Ты узнаешь,что твоя самая лучшая подруга выходит замуж за человека,которого ты любишь.....
Слава Богу, вкусы на мужчин у нас все-таки разные. При чем практически со всеми моими подругами. Но представим... Счастья им! Если любишь человека, то хочешь, чтобы ему было лучше, а он выбрал ее. У меня переболит, я еще устроюсь. Даже буду продолжать с ними дружить, фига ли подругу терять? :)

3. Тебе предлагают сыграть в кино.....несколько двусмысленную роль. Но фильм обещает быть шикарным и жуутко известным
Ну, если и гонорар приличный, и с ролью я справлюсь так, чтобы не стыдно было на себя смотреть, то легко. Хотя если роль не двусмысленная, а совершенно однозначная с немецким колоритом, так сказать, то откажусь

4. Тебе предлагают работу в известной и крутой компании, но для этого придется полностью изменить стиль (жизни, одежды и тп) и возможно уехать...
Посмотрю, что это за работа. Если это то, о чем я могла только мечтать (или хотя бы близко), то соглашусь: я знаю, что в любом стиле жизни есть свои плюсы и радости, приспособлюсь :)

5. Ты поняла, что за тобой охотятся...кто ты не знаешь...
Фак! Еще раз фак! Так, а теперь надо подумать. Если я это поняла, значит, выстроила логическую цепочку, в таком случае надо по возможности собрать доказательств и обратиться в родную милицию. Если доказательств собрать нельзя, то купить электрошокер, во-первых, и обратиться к знакомому за помощью...

10:12 

Океан, как известно, никогда не врет...
Нет ли у вас скрытой шизофрении?
Поздравляю! Вы абсолютно психически здоровый, уравновешенный человек. Душевные болезни от вас далеки, как лучи сверхновых звезд.


Бурно за себя радоваться!

10:09 

Океан, как известно, никогда не врет...
09:41 

Понравилось

Океан, как известно, никогда не врет...
20.03.2009 в 09:01
Пишет black wind:

14.01.2009 в 02:34
Пишет игра_наоборот:

и проснувшись на разных постелях
в разных комнатах
разных домов
осторожно попробуем сделать
первый самостоятельный вдох


URL записи


URL записи

19:42 

Океан, как известно, никогда не врет...
Я выжата как лимон. Постоянно хочется спать и ни на что нет сил. Чувствую, что ничего не успеваю, и от этого опускаются руки, хочется свернуться в углу комочком и чтобы никому ничего не должна

09:58 

Океан, как известно, никогда не врет...
Один и тот же вариант гадания по имени, но имена разные. Совесем немного по форме, но существенно по моему самоощущению в них. Каждое имя - обозначение очередной маски или скорее амплуа. А зверьки получились очень соответствующие.

читать дальше

23:09 

Совершенно прекрасный ролик

Океан, как известно, никогда не врет...
18.03.2009 в 16:24
Пишет Coffee-n-Vanilla:

Не удержалась


URL записи

22:51 

Флешмоб на ситуации. Любопытный

Океан, как известно, никогда не врет...
От Квадрика
1. Ты неожиданно понимаешь, что молодеешь. Не то, чтобы стремительно, но за полгода - ну - чувствуешь.
Пипец. Так, успокоиться и прикинуть скорость. Если она совсем медленная, то, возможно, это путь к вечной молодости, тогда круто, буду неимоверно радоваться и позволять себе много и всего :) Если скорость приличная, то мамочки, я не хочу исчезать!!! Да и что я банально буду делать в детском теле?!
2. Тебе в подарок от незнакомого поклонника приходит огромный торт. (Доставка на дом, распишитесь)
Доставкой мне что-либо присылает только один товарищ, поэтому писать смс, выяснять. Если не он, то лопать торт с чайком и с предвкушением гадать, кто бы это мог быть.
3. Ты ловишь тачку, и пока едешь - ненавязчиво трепешься с водителем - и понимаешь, что богтымой, ты влюбилась. очень сильно.
Ээээ... Ёкырный бабай. Флиртовать. Отчаянно! Ибо времени совсем мало. Пробовать обменяться номерами. Не удалось, а сердце говорит, что это мужчина всей моей жизни? Хм... Тогда запоминать номер машины, а потом уговаривать дядю (сотрудника ГАИ), чтобы по базе пробил инфу о владельце. Дальше думать, исходя из того, что удалось узанть. У меня все скучно, я ж логик :)
4. Просыпаешься утром - а на дворе 16 век, Россия. Ты - опричник. (Нет, не трава)
Я мужчина! Офигеть!!! Попытаюсь выяснить, может я стукнулся головой и мне приблазнилось, что я был бабой в двадцать первом веке. Дальше привыкать, нести службу и выкавыривать из памяти все знания по истории, чтобы после кончины царя-батюшки устроиться поприличней и в очередных военных действиях не полечь.
5. Ты начинаешь понимать маленьких детей. Детей, которые еще не умеют говорить: ты доподлинно понимаешь, чего именно они в каждый момент хотят, пусть даже сами дети еще не очень это понимают.
Давать втыки нерадивым мамашкам и особо не напрягаться: свои появятся, пригодится

22:18 

Океан, как известно, никогда не врет...
Волька вскользь заметила сегодня: "Кстати, так и не смогла понять почему вы разошлись, вы безумно друг другу подходите". Странно, но отношения стали, с моей точки зрения, куда ближе и что называется подходить мы стали друг другу больше именно после (или в результате?) расхода. Жизнь полна парадоксов.

22:11 

Св. Патрик forever!

Океан, как известно, никогда не врет...
Первоначально предполагалось, что сей знаменательный для любого ирландца (и их поклонников) день будет отмечен мной лишь одеванием зеленой домашней футболки. Однако все сложилось опять не по плану. читать дальше

@настроение: позитиффф

12:12 

Всегда хотела быть такой

Океан, как известно, никогда не врет...
17:54 

Океан, как известно, никогда не врет...
Почему-то написание курсовой действует на меня традиционно крайне угнетающе. Видимо, и на этот раз в финале без снятия напряжения при помощи качественного возлияния не обойдется.
Фабрики рабочим,
землю крестьянам,
парк - хаусу!
пиво - ксюхе!
(с) Квадрик

17:08 

Океан, как известно, никогда не врет...
Идет у меня напряженная борьба с курсовой: либо я ее сделаю и сдам, либо она сделает меня и мне еще проблем. Который день уже разбираю материал, набранный еще в прошлом году (тему я уже второй год веду), пытаюсь придумать, как бы его структурировать и что вообще во главу угла поставить. Дохожу до своих выжимок из Осенмунк... Впервые в жизни накрыло меня ощущение собственной полной интеллектуальной никчемности. Ну, что я в своей жалкой курсовой еще смогу сказать о монохромном пейзаже Средневекового Китая после этого исследователя?!
Ушла в тяжком раздумье насиловать гитару

12:26 

Океан, как известно, никогда не врет...
А у меня неимоверная бакланская радость, такая бакланская, что даже признаваться неудобно, но такая неимоверная, что не стерплю. Я вот только что сыграла первую в своей жизни песню от начала до конца! Сыграла, страшно лажая, но, что опять же греет, сама всю лажу слыша и даже зная, что и как выправить. Пожалуй, если бы гитарка не пылилась у стенки по два месяца, то сее достижение свершилось бы раньше, но лучше поздно, чем никогда. Путь в тысячу ли начинается с одного шага, как говорится. В общем, от сего маленького прогресса крылья за спиной и даже большой и непонятный курсач меня больше не страшит! :pozdr:

00:59 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:34 

Океан, как известно, никогда не врет...
Если Господь даст мне сына, то я сделаю всё, чтобы он вырос достойным человеком

22:31 

Самокопательное

Океан, как известно, никогда не врет...
17:38 

Красивый тестик

Океан, как известно, никогда не врет...
15:08 

Приветствуем!

Океан, как известно, никогда не врет...
Ну, приветик, Claskey ! :)
Вот тебе!

Размышления по поводу и без

главная