• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:16 

Океан, как известно, никогда не врет...
Я не справляюсь. От этого мне муторно и страшно. Хочется забиться под одеяло и забыть о существовании внешнего мира, а дальше будет только хуже. Начинаю многое спускать на тормозах, растут долги. Скоро меня это все раздавит.

13:24 

Океан, как известно, никогда не врет...
Встречая вторую половину весны под лозунгом "Здравствуй, зимушка-зима!", начинаешь ощущать какую-то капитальную подставу в мироздании...

09:42 

Океан, как известно, никогда не врет...
А у меня в жизни легкая простуда, нарастающие долги по учебе и простое бабское счастье. Вчера меня кормили вкусным мяском, тем самым пироженым, слушали байки с "Маховика" и милостливо подставились для определения темперамента по Клонингеру. А еще мне приходят письма, ласковые и почти ничего не значущие. От них становится теплее.

20:17 

Обрывок разговора

Океан, как известно, никогда не врет...
Она: Я никак не могу понять... Объясни мне, почему мужчины изменяют? Изменяют красивым, умным, полным всяческих достоинств, а главное, как сами же они говорят - любимым!
Он задумывается. Потом отвечает: Вот перед тобой стоит пироженное. Ты же так любишь сладкое *улыбается* И вот представь, перед тобой ставят еще одно, другое, но не менее аппетитное. Неужели ты удержишься, чтобы не попробовать хотя бы кусочек?
Она закидывает голову и смеется. Почти с отчаяньем, настолько это просто и... безнадежно?

19:43 

Результат теста на вторую половинку

Океан, как известно, никогда не врет...
19:14 

Ответы на вопросы

Океан, как известно, никогда не врет...
21:53 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:23 

Идеальный флешмоб -2

Океан, как известно, никогда не врет...
От Don Rumata
Идеальная власть - абсолютная, конечно. Ну, и, разумеется, моя ))))
Идеальная машина - чужая, но чтобы предоставлялась по первому требованию. Вездеход )))
Идеальная одежда ,прежде всего, удобная, но вообще-то зависит от настроения.
Идеальное путешествие насыщенное переживаниями и впечатлениями, далекое и обязательно с человеком, близким по духу, который подпишется на все авантюры, с которым будет не страшно и можно будет помолчать.
Идеальное время года когда тепло и чисто )))

Кстати, извиняюсь, что сразу тебя не отразила. Добро пожаловать!!!

12:59 

Океан, как известно, никогда не врет...
Тада-там-тадам!!! Невероятно, но у меня в репертуаре появилась Песня №2! :D Поразительно то, что в отличии от Песни №1, эту я освоила буквально за пару часов. Вот что значит, действительно, зацепило )))) Однако, из печального: было выяснено, что мой нераспетый голосок гитарное бряцанье перекрыть не может, а если начинать его повышать, то там не вокал, а такая кака получается, что даже самой слушать не хочется. Вопрос: как ставить вокал?

09:43 

Приветствуем!

Океан, как известно, никогда не врет...
Мальчик с вороном и собакой, добро пожаловать! )

09:41 

Приветствуем!

Океан, как известно, никогда не врет...
Венди~, здравствуй, всеобщее солнце!!!

21:42 

Океан, как известно, никогда не врет...
"В контакте" у Ракота на стене напоролась на песню и зависла. Слушаю уже раз на десятый, так она созвучна неким моим настроениям оказалась. Называется "Дети", автора не знаю, где достать тоже. Можно ли у человека со стены песню как-то к себе извлечь?

19:20 

Идеальный флешмоб

Океан, как известно, никогда не врет...
Идеальная сказка - со счастливым концом. И чтобы захотелось продолжения.
Идеальный поцелуй - от которого сладкая дрожь по телу
Идеальный лак - чтобы играть на гитаре, а он не облупливался )))))
Идеальный шорох возвещает о приходе того, кого ждала в темноте
Идеальный вкус тает во рту, заставляя закрыть глаза и погрузиться в омут ассоциаций

Желающие порассуждать об идеалах - в комменты

19:05 

Океан, как известно, никогда не врет...
14.04.2009 в 11:37
Пишет Триз:

12.04.2009 в 15:57
Пишет Безумная_Бабочка:

И здесь это тоже должно быть!

12.04.2009 в 15:36
Пишет skunsa:

Да. Это должно быть здесь
12.04.2009 в 15:32
Пишет Izu-kun:
О_о ого себе) какое письмо)
12.04.2009 в 14:18
Пишет Tokwofty:
Автор просто молодец! :hlop:
12.04.2009 в 07:18
Пишет Атусик-тян:
Не могу не стащить >_<
08.04.2009 в 18:04
Пишет Taurami:
простите, не удержалась.
06.04.2009 в 00:40
Пишет Тойре:
Нет гомофобии!
Недавно одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: «Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18».

Несколько дней спустя эта радиостанция получила открытое письмо одного из слушателей:

читать дальше


URL записи
URL записи
URL записи
URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

18:52 

Океан, как известно, никогда не врет...
13.04.2009 в 11:40
Пишет Jade.:

про эволюцию взглядов)))
:laugh: :laugh: :laugh:


URL записи

21:35 

Приветствуем!

Океан, как известно, никогда не врет...
Однако, у меня после "Маховика" образовалось целое нашествие Пчей :) Всем очень рада!!!

Кейнэ, мне будет не хватать вашего факультета! Уже не хватает!!! Ящик водки и всех обратно!!! Хотя полагаю, у нас это не последняя совместная игра :)
Кшиштоф, Часовщик Вечности, и как оно, управляться с вечностью? )
Полосатости, просто мр! )))
Сэр Кромвель, жаль, что не удалось поиграть, но даже Ваши проходки по коридорам были мегапафосны! ))))
Юджи катастрофа, очаровательнейшая муховертка! )))) И вообще: даешь позитив в массы! ))))

Вы все очень разные, но реально прекрасны! :)

20:25 

Океан, как известно, никогда не врет...
А еще по итогам Маховика выяснилось, что жить можно практически без сна и еды, главное, чтобы наличествовал энтузиазм и периодическое вливание доппинга в виде горячительного. Так и жили!

20:18 

Это БЫЛО!!!

Океан, как известно, никогда не врет...
Итак, ЭТО было. "Маховик времени -2" случился.
Это было тяжело: тяжело, когда я, прочитав правила по темной магии, выяснила, что у моего персонажа такие травмы души, что не понятно, как с этим вообще жить, тяжело, когда через час после начала игры на мне оказался игротехнический персонаж с совершенно отличной психологией, чтобы понять которого ушло почти четыре часа вроливания, тяжело, когда Гринтелм, ожидая, что сейчас начнется вооруженное столкновение, понимала, что эти очаровательные дети, верящие в светлые идеалы, пойдут на убой, тяжело, когда в школе твориться настоящий хаос, профессора хотят в трех местах сразу, а Ровену, конечно, только в одном, но ооооочееень. После совершенно чудесного, светлого, позитивного окончания игры, у меня случился капитальный крышеснос, знаменовавший конец игры. Я долго готовилась к Гринтелм, вживалась и свыкалась с некоторой спецификой психики, поэтому раздеролиться сразу не получилось. И вот я узнаю, что мисс Нокс, это воплощение бурного, деятельного света, сочувствует темным, когда мисс Джоркинс спрашивает, а чем они хуже, да они убивают, а вы сажаете в Азбакан, что, возможно, еще тяжелее для жертвы. Меня порвало. Если бы это происходило в тот момент, когда я еще полностью была в Гринтелм, то, наверное, здесь была бы лишь ярость и разочарование. Но тут произошло наложение на мою собственную психику. Это было отчаянье, бессильная злоба перед собственной неспособностью, что-то еще сделать, как-то объяснить, потому что сил на это нет. Если бы не Катари, которая, сев рядом, молча не выпускала мою руку всю дорогу, не знаю, как бы и сколько бы я отходила. Тяжело. Но оно того стоило!
Потому что Рейвенкло был божественно прекрасен!!! Из абсолютно ничем не подкрепленного наброска Ровены они вывели ТАКУЮ конецепцию, что стало просто невозможно не прочиповать ритуал у мастеров. Они растекались мыслью по древу и пускались по самым витиеватым тропинкам гипотиз в поисках истины. Их просто слушать было потрясающе приятно! А еще они всех порвали в квидич :vo: И это был тот факультет, где мне просто было тепло, и я знала, что вот они не подставят. И еще когда я в тот самый ахтунговый вечер субботы, получив от главмастера новость, что я теперь еще и мастер по этой рейвенкловско-ритуальной линии, побежала по Хогвартсу разгребать все валящиеся как из рога изобилия косяки с полным реальным непониманием, где взять сил и нервов, Бальтазар (да, он был шикарен, вот совсем, напрочь, просто без комментариев, и да, таки похож на молодого Уилла Тёрнера :) ) оттащил меня в сторону, легким движением руки материализовал откуда-то из складок мантии фляжку и без лишних разговоров сунул ее мне, с этого коньяка началась вера в то, что и эту ночь мы простоим. Помимо этого, отдельные спасибо Тэечке (мисс Фэтчер - воплощенный рейвенкло. Вообще я прониклась! :) ), мистеру Сименсу (не знаю, уж какого одиозного персонажа он заявлял, но вот подходишь к этому старосте и чувствуешь, что он, да, все сделает, все будет и вообще как-то крайне основательностью и надежностью веяло. К тому же Кейн в роли красного галстучка - песня! :D ), Пане (к тому, что выше, стоит приплюсовать его детоеда и трогательную любовь к огненному крабу :) ) и мисс Бенет (хотя запар, конечно, не дай Боже с таким чудом ) ).
А как роскошен был ритуал, проведенный в ту же субботную ночь по уже упомянутой разработке! Темная комната, неровный свет крохотных свечей на полу у ног у восьмерых человек (по паре от каждого факультета), образующих сложное символическое построение, неторопливое и четкое вовлекающее всех восьмерых движение палочек, творящих магию во имя сохранности школы, а потом заклинание Оманды Беннот, выстреливающее ввысь, падающие тела и темнота...
Линия отцов-основателей, недоигранная, но не менее ценная, как выяснилось, для меня. Немного разговоров внутри четверки, публичные преперания и самое главное - отклик, живейший и активнейший, у студентов, которые верили и подхватывали. Ребята, спасибо вам за такую реакцию!!!
И еще у нас был совершенно правильный Дамблдор, вот прямо как надо! Рядом с ним я порой чувствовала себя тупым полицаем, поражаясь светлости ума и умением просчитывать ситуацию, но, черт побери, это было здорово! А Торрар оказался совершенно классным гриффиндорцем, и, между прочим, у него была чуть ли не лучшая сдача практики по ЗоТИ :) А про гриффиндор нужно еще вспомнить мисс Эванс, которая подарила мне несколько чудесных в концепции моего профессорского персонажа бесед; мистера Лонгботонна, с которым мы практически не играли, но когда я узнала настроения Френка, мое аврорское сердце расстаяло, как шоколадка на батарее, а мне это было крайне важно в тот тяжелый момент (кстати, Санта, ты поразительно преображаешься в этой роли!); очаровательного мистера Поттера (но ЗоТИ надо пересдать, а то стыдно!!!); мистера Блэка, который даже за те короткие моменты моего его наблюдения умудрился произвести впечатлениям полной аутентичности персонажа, и мистера Люпина, коий при всей настойчивости Ровены Рейвенкло, умудрился отвертеться от роли чемпиона, хотя так хотелось туда гриффиндорца! :) В итоге в качестве чемпионов были избраны двое студентов Слизерина, оба которые, как выяснилось по завершению, оказались поклонниками Тома Редла, ну, и хрен с ним, Ровену такие мелочи не смущают, главное, чтоб ум был пытлив :) О, да, мистер Марчмейн был сногсшибателен в своих теоретических построениях!!! Респект и уважуха!
Оленька была солнышком!! И вобще мне честно просто физически нужно было тепло в наиболее напряженные моменты, поэтому игра в телепузики меня, действительно, просто спасла!!! Спасибо всем, кто поделился кусочком своей теплоты!!!
Отдельное спасибо упсам за то, что не палились! :)
А вообще всего была такая куча, что, конечно, многое выпало из памяти. Но спасибо ВСЕМ, кто принял в этом участие: мы сделали сказу и даже местами добрую :vict:

13:09 

Океан, как известно, никогда не врет...
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-папа
Вдохновенный искатель приключений и фантазер, которому удалось или пришлось остепениться, построить дом, вырастить сад, обзавестись семьей, которую он очень любит. Но каждую новую весну он выходит под первый дождь и понимает, что его непреодолимо тянет туда, куда нет пути, потому что без него тут все непременно развалится и придет в упадок. Остается писать мемуары и придаваться воспоминаниям о днях своей молодости, полных вдохновения и восторга. В конце концов, кто сказал, что свобода - это и есть счастье?image
Пройти тест

23:31 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Размышления по поводу и без

главная