Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:42 

О тренировке

Океан, как известно, никогда не врет...
С утра был у нас с Мишкой прогон. Маша нещадно делала из нашего сольника что-то приличное. Даже получалось. Но для меня как-то это были прямо-таки танцы на выживание. В середине тренировки при очередном заходе на первую поддержку неловко подпрыгнула, ударила себя же коленом, в результате правая нога пониже колена сейчас пухнет и синеет качественным таким фингалом, походу ушиб надкостницы. А уже ближе к финалу занятия умудрилась наступить опять себе же на край штанины и рухнула, подвернув ногу. Лежу вот, стопа (уже левая) эластичным бинтом перемотана, но чуть что не так, болит зараза.
Зато Маша говорит, что на нас уже смотреть можно (=

17:09 

Океан, как известно, никогда не врет...
Всех не люблю. Ну, почти всех. Злые. Хотя кто-то добрый.
Поддерживаю сушняк. С первой получки куплю роллов.
Дикие люди, которые по вечерам куда-то носятся: по вечерам хочется сидеть дома и смотреть, как Генрих уже отрубит Анне голову. Ну, на худой конец забивать соседнюю Японскую империю в "Циве"
Новая работа нравится. Можно сидеть и читать книжки. А еще я расшифровываю запись с диктофона, почти как Квадр, меня это радует )
Кот после операции хорошо. Правда, пока не очень с аппетитом.
Ну и еще раз - не люблю, да.

22:13 

Догвилль

Океан, как известно, никогда не врет...
13:03 

Океан, как известно, никогда не врет...
За годы, называющиеся взрослением, мы учимся многому. Кто-то - снимать цветные феньки с тонких запястий, краситься и носить строгие, пригодные для офисов юбки. Кто-то научается говорить "нет", орде родственников с их бесконечными пожеланиями своего виденья счастья для тебя, лжедрузьям, ловко запрыгивающим на шею, а иногда самому себе. Кто-то постигает науку брать на себя ответственность... Так или иначе мы учимся многому. Я лично штудирую мастерство изображения хорошей мины при плохой игре, учусь улыбаться, всегда и всему, и не рубить с плеча. У меня получается все чаще и лучше.

14:58 

Флешмобик

Океан, как известно, никогда не врет...
Давненько ни в чем не участвовала, вот решилась.

От Квадрик

Добро или зло?
Гы! Конечно, добро. Вот только оно - штука крайне противоречивая.. На всех не угодишь. Но, разумеется, хочется, чтобы добро сразу и по площадям.

ум или надежность?
Решила подколоть?.. Надежность. На кой мне люди со всеми их сложными выкладками и гениальными мыслями, если я не могу на них просто положиться?

юбка или брюки?

Если формулировать именно так, то юбка, длинная, в пол, широкая, с цыганщиной. А вообще штаны с карманами.

ролевые игры живого действия или словески?

Очень разное. Полигонки, пожалуй, за одним исключением - наше ДнД, ведь мне порой кажется, что если мы не дойдем до конца, то мир, действительно, может закончиться.

ведьмак или третьи герои?
Герои. Ведьмак, безусловно, круче - крепкая наркота. Но прошел один раз - и все. А к героям я возвращаюсь уже на протяжении многих лет снова и снова (=

14:44 

Уволилась

Океан, как известно, никогда не врет...
Вчера, еще идя на работу, я не подозревала об этом, зато уже через две минуты пребывания в офисе и один звонок от начальницы знала, что это неизбежно - итак я написала заявление об увольнении. Ушла спонтанно и в никуда.
Солнце мое даже не помрачнел по поводу сокращения наших совокупных доходов, поэтому на данный момент я совершенно неожиданно для себя ношу статус домохозяйки. Вот сроду бы не подумала, что в двадцать три года и без детей могу ей оказаться. Честно говоря, надеюсь, что это у меня временное состояние: уж как-то я слишком привыкла иметь собственные деньги и какую-то (вполне вероятно иллюзорную) финансовую независимость.
Куда-то на постоянку пока устраиваться не хочу: мозг пока не отошел от прежнего начальства, в финале совершенно роскошно еще и кинувшего меня на деньги (недостаток деления зарплаты на "белую" и не совсем), да и два месяца до сессии как-то не добавляют мне привлекательности в глазах потенциальных работодателей. А вот от подработки на полдня не отказалась бы...
В общем, вот и мое первое настоящее увольнение с моей первой серьезной работы :)

Кстати, внезапно порадовали окружающие: в рамках борьбы с возможным стрессом (а он, признаться, был) чудесные люди пригласили меня на модуль, накормили роллами и купили бутылку розового шампанского. Всех люблю :)

18:07 

Океан, как известно, никогда не врет...
Закончилась! закончилась!!! эта длинная, тяжелая, нудная неделя! Я наконец-то сижу в блаженном гордом безлюдье и ужинаю бутылкой пива! Сейчас еще буду остервенело поедать чипсы и впадать в нирвану!

11:49 

Океан, как известно, никогда не врет...
Ты - Лось
Ты входишь в чужую жизнь, как себе в комнату, переворачивая все вверх дном и заполняя собой. Своими словами, смехом, ласковыми руками и теплым голосом. Ты приносишь, как и Лось много такого, что другие до некоторых пор не испытывали. Ты создаешь для кого-то другой мир: бескрайний и бесконечный. Как Лось для Слепого. Взамен тебе отдают всего себя — на вечные времена…
Пройти тест

20:59 

КОТЭ!!!!

Океан, как известно, никогда не врет...
Я стала кошковладелицей!!!! У меня есть котейка!!!
Вот так внезапно! Впрочем, все важные решения в жизни я принимаю довольно внезапно, могу долго ходить вокруг да около, а потом вдруг приходит озарение свыше и - вуаля, оно уже является непреложным планом к действию.
Котэ - он, совсем пока еще мелкий 1,5 месяца. Темненький в полосочку. Игривый, адаптируется к новому дому вроде хорошо. Мя счастлива :smiletxt: Имя пока вот только не придумала, завтра любимый мужчина вернется и будем выбирать.

10:51 

Океан, как известно, никогда не врет...
А Разий прав: похмелье в какой-то момент становится очень забавным процессом. Во-первых, я обнаружила в доме совершенно идеальное место (но в состоянии, когда ты уже можешь сидеть) - на кухне, прижавшись к холодильнику: потому что, протянув руку, ты можешь достать себе любую возможную в твоем доме еду, тепло, ибо под боком батарея, а еще окно показывают, ну а если взять с собой сотовый, то вообще ты обеспечен всем необходимым для поддержания жизненного тонуса в вялой тушке.
А, во-вторых, просто есть определенная ирония в том, что ты измываешься над своим организмом, а потом он измывается над тобой.

Ну, а еще у меня самый чудесный, добрый, заботливый и т.д. и т.п. почти до бесконечности мужчина =) Это так, отдельная мысль, которая к похмелью отношения не имеет, просто замечательно, что он у меня в жизни случился.

19:48 

Океан, как известно, никогда не врет...
А она мне, действительно, нравится = )

Не удивляйся, но ты куркума
Ты слабопряная и приятная. Иногда бываешь острой и жгучей, даже горьковатой, если слишком разозлить. Но в основном вызываешь только теплые и радостные ассоциации. Окрашиваешь жизнь в теплые солнечные тона. Блюдо на выбор: рис с овощами.image
Пройти тест

17:19 

вместо отчета

Океан, как известно, никогда не врет...
Несколько дней не заходила на дайри, не читала избранного, лишь бы не наткнуться на отчеты по ВН, а вместе с ними на воспоминания. Потому что отчаянно пытаешься забыть, но тщетно. Сегодня снился Фенрир, он приходил, как обычно, под именем мистера Олафа к нам в Малфой-менор и у него, как обычно, были больные, уставшие от злобы глаза, а потом снилась моя магловская смерть от взрыва бытового газа, который я не закрываю почти случайно, почти..
Безымянный палец уже привык к отсутствию обручального кольца, и внутри начинает ныть лишь изредка. Почти удается не вспоминать о муже. А Люциуса я так и не успела возненавидеть: хорошо, что ничего не знала наверняка. Никак только не удается забыть, как под действием зелья мистера Селвина искусала руки, стараясь не кричать от боли, лишившись супруга, и как в тот момент поклялась себе, что магическая Британия утонет в крови. Она утонет, потому что женщина не должна становиться войной.

22:06 

Океан, как известно, никогда не врет...
Я - Беллатриса Лестрейндж, урожденная Блэк. Я признаю Лорда как единственный источник закона, слово Его есть абсолютная истина и потому абсолютный закон. Я признаю Его абсолютное право на ВСЁ и преданность свою готова подтвердить кровью, хоть своей, хоть чужой. И я верю, что каждому из нас воздастся, не здесь, так там...

09:39 

Океан, как известно, никогда не врет...
За последние недели три я начинала очень много постов и все их удаляла. Потому что у меня все банально и хорошо. Потому что я не высыпаюсь и боюсь, что меня вот-вот уволят с работы (не увольняют), а по моей маленькой Кубе регулярно ходит замечательный товарищ в трусах, который оказываясь здесь в полном комплекте одежды до сих пор меня немного смущается. Потому что я уже который день не могу толком прибраться, а он с трудом от меня уходит и постоянно опаздывает на работу. У меня все обыденно и радостно. Поэтому я удаляю посты.

22:01 

Океан, как известно, никогда не врет...
Самый восхитительный по звучанию комплимент, который мне делали (речь шла об изменениях, которые произошли во мне за последние годы, но не суть):
"Бюст свой шикарный ты красивее сейчас носишь" :smiletxt:

18:01 

Океан, как известно, никогда не врет...
07.02.2011 в 09:32
Пишет ТаШ@:

06.02.2011 в 16:27
Пишет аллергия на одноразовых:

"Хватит мне нервы трепать.Определись. Пошли меня нахуй и радуйся жизни, или же пошли нахуй всех остальных и порадуй меня.”

URL записи

URL записи

17:54 

Океан, как известно, никогда не врет...
В те времена, когда я еще была юна и прекрасна, отношения с трудоголиком представлялись мне наихудшей участью, способной выпасть на женскую долю. Тебе хочется вместе посмотреть кино, а он на работе, тебе хочется сходить куда-нибудь, а он допоздна у заказчиков, тебе хочется поговорить с ним, а он за компом, опять же работает. Картина вызывала отчаянье.
И вот спустя энное количество лет, я сижу на работе в то время, когда мне уже положено греть ужин дома, предвкушаю поход с подругой в кабак за пивом и мясом и думаю: вот он на работе, а ты тем временем встречаешься со своими друзьями, вот он допоздна у заказчиков, а ты можешь спокойно сделать дома те вещи, которым его присутствие как-то мешает, и в конце концов, пока он работает, тебя никто не укорит, что ты уходишь из офиса в половину десятого.
Жизнь вносит забавные коррективы.

11:22 

Океан, как известно, никогда не врет...
В такие дни и в таком настроении жгут все мостычитать дальше

20:51 

Океан, как известно, никогда не врет...
На ужин чашка кофе, полторы крохотные булочки и две вилки морской капусты. Одна сигарета... Чувствую себя уставшей и потерянной.

Иногда я завидую Белле Лестрейндж. У нее идеальный муж, у нее абсолютная вера, она знает, куда идти, она нашла свой Путь. Обсуждая с Лестрейнджем концепцию персонажа, я понимаю, что эта женщина живет в состоянии совершенного счастья и это потрясающе.

07:36 

Про свадьбу

Океан, как известно, никогда не врет...
А вчера поженились двое совершенно замечательных и нежно мной любимых людей: Сэш и Волька. Было здорово!
Невеста была прекрасна просто сказочно, вот не вру: когда ее увидела, просто замерла и рот открыла от восхищения - просто идеально выглядела! Надеюсь, фотографии получатся достойные.
Жених сразил меня просто наповал своей адекватностью, явленной на выкупе. Я так впечетлилась, что рассказала про это раза четыре за вечер ) И друзья у жениха тоже были отличные, так что это был, пожалуй, лучший выкуп, который мне доводилось проводить. И не надо нас хаять, что мы денег мало собрали: мы ж не ради корысти, это же все веселья для!
Кстати, отличный вальс! Тут был безусловно прав Руслан, отметивший преимущества занимающихся танцами.
Тамада был весьма приятен, к концу вечера я им вообще прониклась: очень приветливый парень.
Ну и у нас было отличное афтепати: с бутылкой упертого коньяка, Бачининым, который неожиданно отыскал у меня гитару и я наконец-то убедилась, что он да, поет, с попытками завербовать Руслана в поклонники преферанса (приглашение, кстати, остается в силе!) и вообще ))))
С утра обнаружила, что у меня непонятно откуда взялись два букета, помимо пойманного невестенного. А еще нашла мою любимую женщину под боком. И голова почти не болит. Отличная свадьба, отличное утро!


О! И еще огромное спасибо девчонкам присутствовавшим-помогавшим на выкупе! Без вас бы не справилась! И тебе, Оками, тоже - цветы отличные!

Размышления по поводу и без

главная