Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

Океан, как известно, никогда не врет...
Напиться и пойти утопиться в фонтане. А некоторые ведь искренне считают меня средоточьем позитива.

13:46 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:36 

Океан, как известно, никогда не врет...
Он прекрасен!
13.06.2009 в 23:09
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

Человечество проделало очень долгий путь через построение и эволюцию сложных морально-этических систем, многочисленные ломки парадигм и яростные войны со стереотипами, сражения против отживших культурных традиций и ответные битвы за нравственность, чтобы в начале третьего тысячелетия женщина наконец-то могла сказать вслух: Все заебало, у меня ПМС..



URL записи

08:43 

Старый флешмоб вернулся

Океан, как известно, никогда не врет...
Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам 4 жутко или не очень... интересующих меня вопроса. Вы берете эти 4 вопроса и копируете к себе вместе со вступительным текстом, обещая, в свою очередь, всем страждущим задать уже свои вопросы.

читать дальше

13:55 

Океан, как известно, никогда не врет...
Совершеннейший кусочек позитива!

11.06.2009 в 21:35
Пишет Cattea:

Потрясающий мульт!
11.06.2009 в 21:28
Пишет greentoska:

:)
Для хорошего настроения :) Всем замечательных выходных! :flower:


URL записи

URL записи

13:36 

Океан, как известно, никогда не врет...
12.06.2009 в 10:29
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

Мое счастье
пьет кофе на сонной набережной и коньяк на осеннем ветру, записывает стихи на полях всеми забытых книг, фотографирует всех встреченных кошек и целуется с незнакомыми девушками, играет Osaka Blues на расстроенном пианино, читает кому-то наизусть "17 песен о северном море" или сидит на заборе, рассуждая о квантовой механике, укладывает спать чужого ребенка, моет черешню в фонтанах, стоит в очереди за визой в еще одну маленькую страну и осторожно гладит теплых сов.

Словом,
мое счастье с удовольствием подтверждает тезис, что жизнь прекрасна, пока я пишу все это

URL записи

00:13 

Воззвание

Океан, как известно, никогда не врет...
Народ!!!
Как известно, 22 июня у нас солнцестояние или что там?, в честь чего в Аркаим стекается тьма-тьмущая эзотериков, магуёв и прочих духовностарждущих. В честь этого у меня есть активное желание туда сгонять на эти дни, потусоваться, посмотреть разнообразный люд и т.д. Очень буду рада, если кто-нибудь захочет присоединиться.

20:42 

Океан, как известно, никогда не врет...
Роден божественнен. Во истину, эти тела сотканы из ласки и поцелуев!


Вечная весна

21:01 

Океан, как известно, никогда не врет...
Поездка на Флюс была просто восхитительна. Совсем. Купальный сезон открыт :sunny: Единственное, что тут добавишь: хочется еще! Спасибо всем, кто принимал участие :)

Однако я умудрилась как-то повредить плечо. В итоге сегодня за ночь трижды просыпалась от боли, выпила две таблетки обезбаливающего, замазала плечо какой-то согревающей мазью с просроченной годностью, ибо другой не нашлось, заматалась шалью и так дожила до утра. Сидеть и ходить не мешает, лежать больно. Что это такое, никак понять не могу (

00:06 

Океан, как известно, никогда не врет...
А символ Гриффиндора некогда создал французский скульптор XIX века А.Бари, скульптура называется "Лев, раздавливающий змею"

@темы: отпусти меня, чудо-трава

19:04 

Океан, как известно, никогда не врет...
Завтра с утреца у меня экзамен по западноевропейскому искусству XIX века. А я вместо подготовки скачу по квартире в обрезанной тельняшке и прихлебываю шампанское из горла. Ох, чувствую, веселая будет сдача!

17:46 

Океан, как известно, никогда не врет...
Взяв снова в руки кубик Рубика, выяснила, что одну сторону я собрать-то могу, а вот даже как собирается второй ряд на трех смежных, забыла напрочь. Сижу в печали.

16:48 

Океан, как известно, никогда не врет...
Не хотела засорят ленту очередным тестом, но выпавший образ получился настолько моим, что не удержалась.
читать дальше

Кстати, всем, кто давал советы по поводу учебы, огромное спасибо: дело сдвинулось с мертвой точки!

11:59 

Отчаянье

Океан, как известно, никогда не врет...
Народ! HELP!!!
Может быть, кто-то знает экстренный способ, как собрать себя в кучу и написать уже курсовую?! А то, чем больше читаю литературу, тем дальше ухожу от собственно написания, да к тому же еще и лето это за окном манящее и экзамены надвигаются, к которым тоже надо бы подготовиться.
В общем, если есть какие-нибудь народные рецепты или самодельные аутотренинги, чтоб прилепить себя к стулу и жахнуть, поделитесь, пожалуйста!

23:35 

О высоком

Океан, как известно, никогда не врет...
Искусствовед и филолог разговаривают про средневековое китайское искусство.
Я: Ван Вэй был основоположником монохромной живописи.
Квадр: А до него?
Я: А до него рисовали разноцветными красочками.
Квадр: Уууу, так он модернист был.
Я: Да вообще пипец!..
По итогам было решено, что пора открывать электростанцию имени выдающегося китайского живописца, каллиграфа и поэта Ван Вэя.

21:09 

Океан, как известно, никогда не врет...
Хочется, чтобы со мной случилось чудо, пускай маленькое, но обязательно настоящее. Не особо важно, каким оно будет: оно может закончиться, оставив меня млеющей от счастья за чашкой кофе и сгущенкой на самом донышке банки, или нервно курящей, совсем не выдыхая, или в полной прострации в мокнущем под дождем лесу - в общем, оно может быть любым. Но так хочется, чтобы было. Хотя я не уверена, что верю в чудеса, а это, пожалуй, может стать существенным препятствием для его появления в моей жизни.

16:30 

Океан, как известно, никогда не врет...
Тем, кто еще не послушал, настоятельно рекомендую приобщиться, ибо оно феерично!
tikkey.livejournal.com/259370.html?mode=reply

А заодно, может, кто-нибудь объяснит мне неразумной, как же их оттуда скачать :smiletxt:

13:39 

Океан, как известно, никогда не врет...
Наконец совершила то, до чего полгода руки не доходили - разгребла рабочий стол на компе: все упорядочила, рассовала по правильным папочкам, поудаляла кучу мусора. Осталось новую заставку поставить, и будет у меня полный порядок. Так и жизнь, гляди, упорядочится
:clean:

18:10 

Океан, как известно, никогда не врет...
Каким простым и ясным все кажется со стороны.
Вот он и она. Один из них хочет пройти всю жизнь, не отпуская руки своего спутника, развести семейный очаг, дать продолжения себе и своей любви в детях, ему приключения на год хватает в виде размеренного сплава в июле да поездки в Турцию по осени, зато через года полтора можно будет взять машину в кредит, а потом и с жильем вполне реально что-нибудь придумать, и ничего страшного в том, чтобы лет тридцать-сорок каждый будний день вставать в семь утра на работу, вечер заканчивать у телевизора, а по выходным ходить к друзьям или, скажем, в театр. Он готов на все, чтобы было "как у людей", чтобы была нормальная, традиционная семья, чтобы супруг и дети были счастливы. А второй хочет полета; он хочет независимости и активной самореализации, он готов за полчаса принять решение, скидать вещи в торбу и рвануть в Тюмень или Саратов, не потому что там ждут, а чтобы никогда после не пожалеть о пустой жизни, он готов каждый день ходить на работу, но начальник не дает ему раскрыть себя и он, послав эту очередную клетку, громко хлопает дверью, в три часа ночи он мчится в соседний город, потому что его другу пипец как плохо и срочно надо его отобщать-отпоить, забивая, что уже немолодые родители попросили утром поехать в сад помочь с посадкой картошки. И он живет так просто потому, что иначе задохнется.
Ты сидишь, смотришь на них и понимаешь, что они оба чудесны, у каждого немерянно своих достоинств, но, Господи, что вы удивляетесь, что у вас сора на соре?! Первый душит второго постоянными требованиями быть ответственнее, проявлять ответную заботу о себе, просто быть рядом, второй ранит первого своим постоянным отсутствием и совершенно непонятными подрывами, и т.д., и т.п. список взаимных претензий можно продолжать до бесконечности. Ты наблюдаешь это уже очень давно, слишком давно, чтобы питать иллюзии, что лед и пламень - идеальное сочетание. Ты знаешь, что если эти прекрасные люди будут упорствовать, то вполне могут дойти до ЗАГСа и роддома, и тогда уже количество попорченной крови будет исчесляться в литрах. Знаешь и молчишь, потому что в таких делах виноват оказывается всегда третий, а близкие люди на твоих глазах продолжают портить друг другу жизнь.

21:14 

Приветствуем!

Океан, как известно, никогда не врет...
Ну, здравствуй, здравствуй, Ника-ника ! *хитро прищуривается и думает о... хм... чём-то...*

Размышления по поводу и без

главная