Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

Океан, как известно, никогда не врет...
12:26 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:30 

Океан, как известно, никогда не врет...
Сделала комплекс дыхательных упражнений из йоги,затем, так и не найдя мелков для рисования мандалы, пошла окуривать плети благовониями. Кажется, востоковедческая практика меня не пощадила...

00:30 

Возвращение

Океан, как известно, никогда не врет...
Сезонное лирическое

ничего не проси -
пускай ты растеряна и тревожна,
пусть земля из-под ног уходит и меркнет разум;
потерпи, казак, пока весна привычно и осторожно
двести двадцать вольт вливает тебе подкожно, -
и тепло настолько, что даже можно,
не заходя домой,
отдать ему всё и сразу.

ничего не проси,
тем более - просто нечего;
с вами всё уже было,
хорошо, если позвонит ещё на неделе,
а тем более, видишь, какие сегодня проблемы с речью, -
ничего не проси, не порть этот чудный вечер;

разве что -
обними меня крепче,
обними меня крепче,

лучше - до характерного хруста
в шейном отделе.
(с)
потырено с kaitana.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%82%D0%B8%...



Ну, вот и закончилось... Я снова в городе. Привыкаю жить по-прежнему, привыкаю жить без людей, которые въелись в сознание так, что не вытравишь, так, что, просыпаясь, судорожно ищешь их рядом, так, что, варя пельмени, не можешь посчитать, сколько нужно на себя одну. Привыкаю не смотреть на фотографии, пока. Привыкаю к мысли, что это уже завершившийся этап в жизни. Выдыхаю. И учусь дышать заново.

10:56 

Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:32 

Тест

Океан, как известно, никогда не врет...
Вот как ни странно, но что-то в этом есть, определенное попадание весьма ощутимо.

читать дальше

21:25 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:20 

Океан, как известно, никогда не врет...
Мы затеяли ремонт. И теперь я сортирую свое прошлое, за последних лет десять накопившееся в книжном шкафу: вот ворох школьных грамот - в пакет с мусором, вот дедовские справочники по математики - в коробку (вдруг у нас в семье снова технари заведутся?), вот набор пастели, две штуки - а он откуда у меня взялся?!.. Блокноты с многочисленными отрывками и набросками, кипа школьных учебников, несколько пачек карандашей, полное собрание Большой советской энциклопедии, цветной картон, альбомы с фотографиями и т.д. и т.п... Большая часть этого добра пойдет на выброс, хотя книгу (пускай даже учебник русского языка за пятый класс) мне выкидывать куда тяжелее, чем хлеб. Зато потом в моей обновленной комнате появится огромный стеллаж для книг, который постепенно будет зарастать всяческим добром. Данная мысль вселяет ощущение сладкого предвкушения.
:smiletxt:

22:01 

Океан, как известно, никогда не врет...
27.06.2009 в 10:24
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

Тем временем, раскрыта страшная тайна появления загадочных кругов на полях, делится секретом "Би-Би-Си".

Кенгуру-наркоманы совершают набеги на посадки опиумного мака, вытаптывая круги на полях. Об этом заявила генеральный прокурор острова Тасмания Лара Гиддингс, выступая в парламенте в ходе слушаний о мерах безопасности при выращивании опиумного мака для нужд медицины. Австралия, как известно, поставляет около 50% легально производимого в мире опия, который используется для изготовления морфина и барбитуратов.

В ходе слушаний прокурор рассказала законодателям, что все фермеры, выращивающие мак, знают о том, что круги на их полях оставляют кенгуру-наркоманы. "Мы сталкиваемся с тем, что кенгуру, наевшись маков, впадают в транс и начинают кружиться. Им явно становится хорошо", – заявила Лара Гиддингс.

По словам представителя агрофирмы Tasmanian Alkaloids Рика Роклиффа, такие вторжения кенгуру на плантации мака случаются нечасто, однако на угодьях фирмы были замечены и другие животные. Известны случаи, когда овцы поедали созревшие маки накануне сбора урожая. Каждый раз и эти опьяневшие животные начинали ходить кругами, рассказывает он.

Кенгуру. Кенгуру-наркоманы. Бродят кругами по полям опиумного мака. Вместе с овцами.

Мы живем в мультфильме

URL записи

11:47 

Приветствуем!

Океан, как известно, никогда не врет...
EvySmoke, здравствуй! ))))

19:58 

Океан, как известно, никогда не врет...
Некогда мне попалась чудесная мысль, которую я преобразовала в лозунг: "Всегда делай то, чего боишься". Стараюсь теперь жить, соответствуя. В пределах разумного, конечно. Качество жизни в силу этого понемногу становится весьма забавным. Раньше девизом было: "Debes, ergo potes" ("должен - значит можешь"). Но постепенно возник ряд вопросов "что должна?" и главное - "кому?", которые деформировали представление о долге, после чего руководствоваться этим слоганом стало невозможно.

А вот сейчас я должна завязать себя в чудесный узелок, выжать из него остатки мозга и сделать то, что не могу, но должна - закончить сессию. Звучит смешно, но это моя единственная и мучительная (мне преподы в кошмарах снятся :horror: ) проблема в данный жизненный период. На этом месте мне можно желать удачи.

14:27 

Океан, как известно, никогда не врет...
Сходила я сегодня в ОВИР загранпаспорт забирать. В коридорах сего учреждения мне довелось обнаружить такую концентрацию темнокожих мужчин с характерными чертами внешности, какую я последний раз видела еще в бытность посещения рынков. Но меня удивило другое: делились эти товарищи на две четкие категории. Представителей первой мы можем каждый день видеть за рулем маршруток или в рабочих робах на стройках. Вторую же составили респектабельные мужчины средних лет в костюмах и ухоженная дама. И за целых четыре часа моего торчания в стенах паспортно-визовой службы, кроме двух круглопузых чиновников, я не увидела больше ни одного русского мужчины, который выглядел бы также представительно, как эти вторые.

18:25 

Океан, как известно, никогда не врет...
22.06.2009 в 22:40
Пишет Вавася:

Весь день кричали про войну...
Из всех рассказов, услышанных мною за сегодня, больше всего пробрало с рассказа про немецкого пулеметчика при штурме Ржева. Немцы засели в ДОТе и оттуда лупили из пулемета. А на них волна за волной шли русские. Пятнадцать атак подряд и все безрезультатные. И после каждой волны никто не возвращался. На шестнадцатый раз из ДОТа просто перестали стрелять. Ворвавшиеся внутрь красноармейцы сразу грохнули помощника пулеметчика, а вот что делать с самим пулеметчиком не знали - он свихнулся. Он сидел в углу, выл, рыдал и царапал себя в кровь. Просто даже пулеметчик не мог выдержать такого безумия - ему казалось, что сами окрававленные трупы встают и опять идут в штыковую атаку. Не может один человек выдержать столько убийств.

URL записи

13:05 

Океан, как известно, никогда не врет...
Странно, но я действетельно меряю свою жизнь днями рождения. И каждый год для меня имеют, возможно, довольно сходную, но, безусловно, свою, отличную от предыдущего окраску. Вот сегодня у меня первый день нового года жизни. Эпиграфом к этому году стал звонок Ших-до, разбудивший, но так и не поднявший с постели - судя по такому началу, год будет своеобразным... На столе лежат деньги, подаренные родственниками, и я понимаю, что как-то среди всего, что можно купить, ничего мне не надо; странно ничего не хотеть.
Читаю дайри, там грустный Кейн, медитативный Квадр, чьи-то захватывающие истории. От этих кусочков чужих жизней хочется курить, шагая по городу в непонятном направлении, и рассказывать, что жизнь дерьмо, но люди вокруг меня умудряются быть самыми восхитительными и неправдоподобно прекрасными существами.
В три часа ночи 21 числа смотря "Большого Лебовски", когда вставать надо в половину девятого, а перед этим была почти бессонная ночь перед экзаменом, я подумала, что мой 21день рождения наступает просто идеально. А уже днем в воскресенья был тенистый берег и водная гладь, были люди, с которыми мне легко и спокойно, мертвая зажаренная свинка, материализовавшаяся в пакете бутылка "Журавлей", Квадр, сопящий на пенке, книжка с роковым для меня "Бойся своих желаний", заплыв в холодной воде, мой хипповский плед, которому теперь суждено поехать со мной на Байкал, ощущение от ударов кнута по спине (давно было любопытно, как оно), большой Сухер с мягким плечом, неожиданно встреченный Никодзе, презентовавший мне бутылочку волшебного напитка, и было чувство правильности жизни.

Спокойно и так странно ничего не хотеть...

@темы: обрывки мыслей

00:16 

Океан, как известно, никогда не врет...
Болят плечи и хочется хот-дог с горчицей. И то, и другое очень.
А я сижу и пытаюсь проникнуться симпатией к неореализму. Для облегчения процесса выбран наиболее достойный представитель, коим я назначила Джакомо Манцу. Хотя бы любопытная работа с формой и фактурой, и пускай не Роден...

19:24 

Будем жить!

Океан, как известно, никогда не врет...
Вот только с таким подходом стоит ожидать новую волну кризиса. А тем ,кто не знает, как строить семьи в этот период, обязательно дослушать до куплета про детей, кстати, мой любимый :)

18.06.2009 в 14:33
Пишет Снежный ЛИСт:



URL записи

13:56 

Океан, как известно, никогда не врет...
Пуська!!!! У меня теперь есть пуська!!!

Маленькие ушастые пушистики^^
Ваше имя
твой зверёк^^мелкий пушистик image
чем кормить?оливками и орехами
возможные побочные эффекты -может прикинуться хомячком или даже птичкой

все гадания на aeterna.ru

14:24 

Опросник из Тихого Города

Океан, как известно, никогда не врет...
Там куча вопросов, на которые желающие могут ответить либо у себя, либо в комментах. Мне будет интересно узнать о вас что-нибудь новое )))
читать дальше

14:00 

Океан, как известно, никогда не врет...
У меня будет жить еще одна зверюшка! ))))


13:57 

Океан, как известно, никогда не врет...
Кажется, я пересмотрела MTV, ибо гомосексуалисты стали у меня вызывать аномально кавайную реакцию...

Размышления по поводу и без

главная