• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:43 

Океан, как известно, никогда не врет...
Он: Ну, мы ведь друзья?
Она: Ну да.
Он: Мы здорово общаемся, отлично проводим время?
Она: Ага.
Он: Так почему мы не можем еще и спать?!?!
Она: Но мы ведь друзья?..

Вечер субботы ознаменовался отчаянными попытками посмотреть, какой-нибудь бодренький кинчик, вместо чего было просмотрено два совершенно шизойдных порождения американского кинематографа.
Скрипящий матрас, жар от батареи, возле которой стоит кровать, и морозный воздух из форточки над моей головой. Полтора часа рваного забытья, в котором решительно невозможно понять, спишь ты или уже/еще нет. Вся квартира наполнена звуками: скрип половиц, бряцанье дверей от сквозняка, журчание воды в трубах. Потом в эту симфонию ночи вливаются звонкие женские голоса, они приходят из мороза улицы в шесть утра. Еще час я пытаюсь забыться сном, потом, потерпев неудачу, встаю и еду домой.
Воскресенье. Лангедок. Магазинчик ужасов.
Семнадцать часов сна.

10:21 

Тестик про деймона

Океан, как известно, никогда не врет...
16:01 

Океан, как известно, никогда не врет...
Вот!!!! Я же всегда говорила, что белая и пушистая! ))))


Пойти познать своего внутреннего медведя: uborshizzza.livejournal.com/721404.html

17:03 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:16 

Океан, как известно, никогда не врет...
Приходил Сухер. Я обкорнала ему хаер, постригла бороду и усы. Сух посоветовал мне идти за третьим образованием в колледж на парикмахера. А я чувствую себя великим цирюльником! :lalala:

00:05 

Океан, как известно, никогда не врет...
09.12.2009 в 09:46
Пишет Осенняя жуть:

В ЖЖ перепост уже делала. Думала, тогда же всё и закончилось.
09.12.2009 в 02:21
Пишет Kyanite:

Все это заходит слишком далеко.
09.12.2009 в 00:11
Пишет Кристалл хрусталя:

Ужас...
08.12.2009 в 16:40
Пишет Неждана Феалоссе:

Перепост, поскольку я *нетерпима к нетерпимости*(с)
05.12.2009 в 13:09
Пишет Alice-Malice:

Если честно, я думала предыдущий пост сберет гораздо больше комментов...

Я про последний открытй пост. Ибо ситуация. описанная там поистине возмутительна. И я думала. что от моего перепоста будет хоть какой-то эффект, но, видимо не судьба... А может. кто-то и откликнется. Вот вам статья из "Собеседник.Ру". Если возникнет желание омочь, номер яндекс-кошелька в предыдущем открытом

для всех посте.




Как затравить человека. Рецепт нацболов в действии.

Она получила рецепт приготовления супа… из собственного сына. В картинках. Автор этой мерзости обещал лично прийти на обед. Это не триллер, а лишь эпизод из питерской жизни Марии Громаковой.

читать дальше

ЕСЛИ ВСЕ ВЫШЕОПИСАННОЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ВОЗМУТИТЕЛЬНЫМ, ПЕРЕПОСТИТЕ СЕБЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА!!!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:51 

Океан, как известно, никогда не врет...
Просто тест, просто красиво...

Но, в любом случае, мне было приятно пообщаться с Вами Спятивший менестрель
Такие как Вы всегда были неотъемлемой частью самой жизни и творцами собственных миров. Романтики, мечтатели, поэты. Я вижу Вас играющим на флейте на развалинах мира, дарящего людям мечты и отнимающего их одним прикосновением. Я вижу северные колючие звезды, танцующие в Ваших глазах и Вашу душу, отданную за способность оживлять истории. Так пойте же, менестрель, заставляя людей верить и страдать. Снова и снова создавая и разрушая миры. И пусть никто или ничто не разрушит Ваш.
Пройти тест

19:31 

Безумно красиво

Океан, как известно, никогда не врет...
13:26 

Океан, как известно, никогда не врет...
Двоюродный брат, простой молоденький парень без заморочек по поводу различных экзистенциальных вопросов, со здоровым прагматичным подходом к жизни, на днях взял ружье, поехал в деревню и застрелил косулю (или кто она там? не очень разбираюсь в зоологии). Я сидела, жуя уже приготовленное мясо (надо заметить немного жестковато, но весьма вкусно), а он показывал мне фотографии с охоты: никаких позерских снимков типа "я с ружьем" или "а вот я стреляю", только немного лесных видов и трупп животного, еще не освежеванный.
Странно, уже давно мы стали хорошо питаться, уровень доходов позволяет без каких-либо сложностей покупать достаточно мяса, а ведь все равно продолжают охотиться. Продолжают получать удовольствие от убийства. И у меня это почему-то не вызывает отвращения, хотя от перспективы принимать участие в разделки туши слегка передергивает.

13:01 

Океан, как известно, никогда не врет...
Вечер получился весьма неожиданным.
Забавная лесбиянка неожиданно оказалась Умкой, на концерт которой мы, собственно, и ходили, "Блюз докторс" выступали так поздно, что из них удалось послушать всего пару песен, зато по итогам общения с Асти было решено-таки сходить на квартирник чудесной Кошки Сашки, который состоится 18 декабря. В результате встречи с Атой я обзавелась прекрасной безделушкой к балу у Тэнчи и приняла абсурдное, но важное решение.
Решение я приняла сама, а с помощью произвольного выбора числа Молькой был установлен срок. В общем, могу официально заявить:
На ближайшие пять месяц, т.е. до 5 мая 2010 года, я полностью отказываюсь от занятий сексом.
Здесь это пишу специально, чтобы наличие свидетелей уменьшало соблазн отступить от данного слова. В общем, забавненько вечер прошел.

12:37 

Океан, как известно, никогда не врет...
Интересно, можно ли выбрать свой жизненный путь, приняв единственноверное решение? Или его вообще не существует?..

22:37 

Океан, как известно, никогда не врет...
Ну вот и все. Кажется, так. Это должно было случиться рано или поздно. Я же сама все знала. Месяц - прекрасный срок.

URL
20:14 

Океан, как известно, никогда не врет...
Сегодня пятнадцать лет со дня смерти моего деда. На поминки собралась вся семья и самые близкие друзья.
Я помню его, хотя воспоминания довольно отрывочны. Это был прекрасный сильный человек, трудяга-рабочий, идейный партиец, отличный семьянин. Меня пробрало, когда старший брат моей мамы, уже сам дед, рассказывал про то, как отец всегда поддерживал его, помогал советом, и голос у него дрогнул.
Весь вечер вспоминали, старшее поколение травило байки из молодости, рассказывало немыслимые случаи, происходившие на самом деле.
И я, последнее время все серьезней скатывавшаяся к мысли, что можно посвятить себя любимой профессии, что для того, чтоб душа пела вовсе и не нужен муж и дети, вдруг остро прочувствовала, насколько это важно, чтобы умирали одни, рождались другие, но семья продолжала жить, что ничем не заменишь моментов, когда вы собираетесь все вместе и старший садится во главе стола.

21:16 

Океан, как известно, никогда не врет...

Ксюшка

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.

Какая ты кошка?

21:15 

Океан, как известно, никогда не врет...
Очень здоровская штука!
02.12.2009 в 12:07
Пишет black wind:

25.11.2009 в 15:28
Пишет Бесх:

Если хотите увидеть Космос в другую сторону, подвигайте бегунок под картинкой, открывающейся по ссылке:

learn.genetics.utah.edu/content/begin/cells/sca...

Спасибо.



URL записи

URL записи

21:07 

lock Доступ к записи ограничен

Океан, как известно, никогда не врет...
Сон. Для себя, чтоб не забыть.

URL
20:12 

Океан, как известно, никогда не врет...
Бывают дни, когда хочется уничтожить все население Земли, а потом присесть на краешек крыши какого-нибудь небоскреба и медитативно закурить.
У меня не помню, чтобы такое случалось прежде, но вот настало. Началось все с того, что мне захотелось сходить в кино и из колечка выпал камушек, а закончилось ощущением своего полного ничтожества, при чем в абсолютно всех сферах жизни, которое потом еще и агрессией дополнилось.
Сейчас сижу, грызу яблоко и убеждаю себя, что сытый человек - добрый человек.

23:57 

Случилось страшное

Океан, как известно, никогда не врет...
Люди, случилось страшное!
Мне до зубного скрежета захотелось, прямо-таки приспичило сделать полигонку. Пока надеюсь, что само пройдет.

21:11 

Океан, как известно, никогда не врет...
Была поражена, обнаружив, что в моем окружении чуть ли не большая половина людей обладает глазами серого цвета в той или иной модификации. Пристально посмотрев в зеркало, выяснила, что мои некогда каре-зеленые ощутимо изменились в сторону того же серого. С этим миром что-то происходит...

20:34 

Океан, как известно, никогда не врет...
Есть у меня один бывший. После расставания у нас сохранились весьма не дурные отношения, с периодической взаимовыручкой (которые, правда, мне больше напоминают бартер) и просто нечастыми встречами "потрепаться за жизнь"/выпить кофе/сходить в кино/т.д. Однако при этом, когда сей дивный товарищ сегодня в очередной раз занимал у меня довольно значительную сумму (отмечу, что отдает он всегда во время), я неожиданно осознала, что этот человек - худшее, что случалось в моей жизни. Полгода перманентной катастрофы со всеми вытекающими, которые мне и по сей день аукаются. И вот осознала я это и обрадовалась. Ибо это худшее имело массу своих плюсов и много, чего мне дало, а ведь у массы людей катастрофы - это на самом деле трагедии.
В очередной раз поблагодарила Бога за эту чудесную жизнь :smiletxt:

Размышления по поводу и без

главная